Столичная медсестра помогла задержать преступника

The Epoch Times04.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 4 июля. Полицейские задержали грабителя, промышлявшего кражами в больницах, благодаря медсестре.

Медсестра одной из столичных клиник Татьяна Николаевна Ворохобоева заметила подозрительного мужчину в больнице, он бродил по коридорам, как будто что-то искал. Злоумышленник зашёл в первый попавшийся открытый кабинет, где на столе лежала открытая сумка. Преступник вытащил кошелёк и направился к выходу, в дверях он столкнулся с медсестрой. Мужчина бросился бежать, кошелёк выпал у него из рук, а Татьяна Николаевна успела схватить грабителя за куртку, которая осталась у неё в руках.

В куртке оказались паспорта и мобильные телефоны ещё двух жертв. Эти улики помогли полицейским раскрыть целую серию преступлений.

Позже выяснилось, что в здание злоумышленник попал под предлогом посещения родственника. Он задержан и предстанет перед судом. На его счету уже несколько судимостей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА