Столичная полиция разыскивает похитителей автомобильных зеркал

The Epoch Times05.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Москва, 5 мая. Столичные полицейские расследуют кражу автомобильных зеркал в Хамовниках.

В центре Москвы продолжают орудовать автомобильные вандалы, за минувшие выходные от их рук пострадало не менее пяти владельцев машин. В Хамовниках ночью хулиганы сняли зеркала с припаркованных автомобилей разных марок, российских среди них не было. По горячим следам преступников взять не удалось, полиция проводит расследование.

Как отметили в полиции, это уже не первое происшествие в этом микрорайоне, ранее хулиганы промышляли здесь скручиванием номерных знаков и прокалывали шины у автомобилей. Прокалыванием шин преступники обычно занимаются с целью последующего ограбления, то есть следят за водителем, пока тот не заметит спущенное колесо и не выйдет из машины. Пока хозяин машины меняет колесо, вор, как правило, осуществляет ограбление.

Автомобильные номера преступники снимают с целью вымогательства. На месте номера грабители оставляют свой номер телефона, и позвонившему владельцу авто говорят, какую сумму надо заплатить в обмен на номер.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА