Столичные эвакуаторы оборудуют видеорегистраторами

The Epoch Times21.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 21 октября /epochtimes.ru/. Все столичные эвакуаторы в ближайшее время оборудуют видеорегистраторами, чтобы избежать конфликтов с автомобилистами.

Представители службы городской парковки рассказали, что планируется установить камеры на все эвакуаторы, чтобы была запись спорных моментов водителей и эвакуаторщиков. Конкретные сроки установки камер пока неизвестны, но они будут решены в ближайшее время.

Такие меры связаны с тем, что в Москве участились истории с так называемыми «паркменами», которые препятствовали эвакуации автомобилей. Так, 16 октября водитель «пикапа» почти на сутки заперся в своей машине, не давая увезти её на штрафстоянку. Он был готов заплатить штраф за неправильную парковку, но не хотел платить за эвакуацию машины. В итоге сотрудникам службы эвакуации пришлось отпустить машину и водителя.

При этом расходятся данные в словах эвакуаторщика и водителя о том, когда именно водитель попал в свою машину, что является весьма существенным. Наличие камеры избавило бы от этой проблемы.

Также 17 октября представители парковочной службы пообещали инициировать закон, позволяющий привлекать водителей, мешающих работе эвакуаторов, к уголовной ответственности. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА