Столичные власти будут общаться с москвичами в лайв-чате

The Epoch Times23.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 22 августа. Власти города будут общаться с горожанами в режиме онлайн.

Теперь москвичам не нужно писать официальное обращение в мэрию и ждать ответа целый месяц, так как можно получить консультацию по Интернету. На портале правительства Москвы появятся «окошки», в которых жители города смогут задать свой вопрос онлайн-консультанту.

Лайв-чат появился в разделе «Электронная приёмная» 22 августа. Благодаря тому, что обращения в чат не будут иметь официального характера, их не надо будет специально регистрировать, присваивать номер и делать другие бюрократические процедуры, поэтому времени на получение ответа уйдёт гораздо меньше.

В департаменте информационных технологий рассказали, что если проект окажется успешным, то он появится и на портале госуслуг. Это очень актуально, так как людям часто нужна помощь в том, чтобы разобраться в новых услугах, а звонить в техподдержку долго и не всегда удобно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА