Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Москва » Происшествия в Москве » Столичный эвакуатор заехал на Красную площадь

    Столичный эвакуатор заехал на Красную площадь

    Столичный эвакуатор, спасаясь от разъярённого автовладельца, заехал на Красную площадь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.  /epochtmes.ru/

    По начальной версии, сотрудники эвакуаторной службы убирали неправильно припаркованные автомобили на улицах, прилегающих к Красной площади. Владелец одного из эвакуированных автомобилей подбежал к сотруднику службы и начал угрожать физической расправой. Мужчина, опасаясь за своё здоровье, сел в эвакуатор и попытался скрыться от разъярённого водителя, при этом сам нарушил правила, заехав на охраняемую территорию Красной площади.

    Полицейским работник объяснил, что испугался расправы и заехал на площадь в поисках правоохранителей. Эвакуаторщик был доставлен в отделение, где проверили его показания.

    Позже выяснилось, что владелец легковой машины, перемещаемой на эвакуаторе в центральной части города, в ходе конфликта с водителем захватил управление эвакуатором и выехал на Красную площадь, что подтвердили в Главном управлении МВД по Москве. В ведомстве подчеркнули, что на площадь выехал именно владелец минивэна, а не водитель эвакуатора, как утверждали первоначально СМИ.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top