Столица прощается с погибшим журналистом

The Epoch Times20.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 20 июня. Сегодня столица прощается с Игорем Корнелюком, который погиб в Луганской области 17 июня во время работы над репортажем.

Прощание началось в 12 часов на улице Правды, 21. Друзья, коллеги и сотни неравнодушных человек пришли туда, чтобы отдать дань памяти журналисту.

Тело второго погибшего журналиста Антона Волошина пока находится на экспертизе, на проведении которой настояли родственники Антона. О дате его похорон будет объявлено позднее.

Напомним, что оба журналиста погибли при выполнении задания редакции. Ребята снимали репортаж, в то время как одна из мин взорвалась рядом с ними. Антон Волошин сначала был объявлен пропавшим без вести, однако потом его тело нашли. Как выяснилось, он скончался на месте. Игорь с тяжёлым ранением был доставлен в больницу, где и умер.

Смерть журналистов не оставила людей равнодушными. Как только стало известно об их гибели, к зданию ВГТРК горожане понесли цветы, свечи и даже игрушки.

Игорю было 37, Антону 26 лет. У Корнелюка в Салехарде остались жена и дочь. Телекомпания открыла счёт для помощи семье Игоря.

Напомним, что на Украине и ранее погибали журналисты. В мае там были убиты итальянский фотокорреспондент и его переводчик.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА