Ресторан  «Макдональдс» в Шанхае, 28 июля 2014 года. «Макдональдс» завершает продажу прав на управление своими китайскими ресторанами. Фото: Johannes Eisele/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Ресторан «Макдональдс» в Шанхае, 28 июля 2014 года. «Макдональдс» завершает продажу прав на управление своими китайскими ресторанами. Фото: Johannes Eisele/AFP/Getty Images

Столица закрывает «Макдоналдсы»

The Epoch Times21.08.2014 Обновлено: 10.11.2021 09:46

Новости. Россия, 21 августа. Управление Роспотребнадзора Москвы вынуждено на неопределённое время закрыть четыре ресторана «Макдоналдс», у которых выявлено много нарушений санитарного законодательства.

Такая информация поступила в СМИ по данным, размещённым на сайте ведомства. Было закрыто 4 «Макдоналдса». Эта мера временная и вынужденная, отмечается в сообщении.

На основании установленных отклонений были возбуждены дела об административных правонарушениях и оформлены протоколы на временный запрет работы по предприятиям быстрого обслуживания. В настоящее время Роспотребнадзор готовит дела в суд. Ведомство намерено продолжать проверки этой сети.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА