Стоматолог оделся как «зубная фея», чтобы помочь больной раком маленькой девочке не бояться врачей

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Маленькая Сари Паркер много пережила для своего возраста. Малышка прошла лечение от рака и теперь находится в состоянии ремиссии, сообщает KOCO. Понятно, что девочка не любит врачей, в том числе и стоматологов.

Однажды мама Сарии записала дочь на приём к «Семейному стоматологу Шони» в Оклахоме, и девочке очень не хотелось идти к зубному.

Семья прибыла в клинику, и Сария нервно села в кресло. Дантист Роберт Симпсон, чтобы успокоить малышку, сказал, что он «зубная фея».

Но Сария не поверила, сказав, что у него нет платья и волшебной палочки.

Тогда доктор Симпсон исчез на несколько минут и вернулся в пышной юбке, с короной на голове, с маленькими крыльями за плечами, держа в руке волшебную палочку со звездой!

Сарию это очень впечатлило. Девочка широко улыбнулась, и находчивый доктор Симпсон смог работать с расслабленной и ошеломлённой пациенткой.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА