Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » Страдая от постоянной боли, она хотела умереть. Но околосмертный опыт исцелил её и направил на новый путь

Страдая от постоянной боли, она хотела умереть. Но околосмертный опыт исцелил её и направил на новый путь

Татьяна Виноградова
Страдая от постоянной боли, она хотела умереть. Но околосмертный опыт исцелил её и направил на новый путь

Artie_Navarre//Pixabay.com/Pixabay License

Американка Альма Б. за всю жизнь получила немало физических и эмоциональных травм. В сентябре 2003 года её сбило такси, когда она ехала на велосипеде. После аварии женщина перенесла множество операций и приобрела болезни, которые преследовали её долгие девять лет.

Альма почти смирилась с неизбежностью смерти. Устав от бесконечного приёма лекарств, которые ей выписали после аварии, женщина решила отказаться от них и положиться на волю Бога.

Сильные припадки начались на третий месяц после отказа от таблеток, а 6 марта она попала в больницу. На следующий день после госпитализации Альма испытала судороги, а ночью ― околосмертный опыт.

Выход из тела

«Смерть была для меня нормальным явлением, я устала болеть и была готова ко всему. Находясь в серебристо-серой пустоте, я увидела, что стою на земле, которая не похожа на нашу.

Оказавшись по ту сторону, я испытала восторг от алмазоподобной земли, похожей на смесь кристалла кварца, белого мрамора и хрусталя. В основном это были торчащие алмазы: высокие, гладкие и блестящие», ― делилась увиденным Альма.

Подняв глаза, женщина увидела слева от себя огромное кристально-голубое небо и красивый водопад с яркой зелёной травой по обеим сторонам. Вдалеке возвышались огромные каменные ворота, она назвала их «Вратами Небес», к которым вела узкая золотая тропа.

Эти врата простирались так далеко, казалось, они превратились в вечность.

Водопад на фоне неба.

juffi/Pixabay.com/Pixabay License

«Вы здесь потому, что часто взываете ко мне», ― услышала она властный, но в то же время нежный и любящий голос.

«Я сразу вспомнила все молитвы, которые когда-либо читала. Очутившись в Небесном саду, я увидела другую землю под ногами. Она отличалась от той, на которой я стояла. Ангел подхватил меня и перенёс к водопаду, опустив у его подножия.

Мизинец левой руки слегка коснулся воды, которая на самом деле не была водой. Она выглядела как гель с исходящими из него алмазоподобными цветами.

Я почувствовала, как жар сразу же покинул моё тело. Но в больнице в тот день у меня держалась высокая температура. Затем ангел вернул меня на прежнее место», ― пояснила женщина.

Образ молящейся женщины в Храме

pxhere.com/СС0

Встреча с родными

Справа Альма увидела бабушку по материнской линии с тремя родственниками. Слева от неё стояла ещё одна бабушка с другими родными. Там был и её отец. Никто не улыбался, все были очень серьёзными.

«Меня ждёт суровый суд Бога, ― подумала Альма. ― Я готова понести наказание за грехи, которые совершила. Возможно, Бог поймёт, через что мне пришлось пройти».

Затем перед ней возникло сверкающее Око Бога, которое велело посмотреть направо. Повернув голову, Альма увидела несколько синих человекоподобных существ с жёлтой аурой. Женщина решила, что это умершие люди, и они стоят в очереди на суд.

Здесь были те, которых Альма знала или встречала в жизни. Все они были сделаны из прочной мембраны, обрисовывающей их тела. Мембрана светилась жёлтым светом, и все люди были прозрачные, как ванна, наполненная чистой водой.

Око попросило женщину посмотреть налево: там стояли сотни людей, от которых исходил красивый синий цвет.

«Теперь ты можешь судить меня», — сказала Альма.

Сверкающее Око Бога окатило её большим количеством исцеляющего Света.

«Молчи», — сказало Оно.

Женщина перед ярким светом

mati-foto/pixabay.com/Pixabay License

Исцеление

Женщине не терпелось войти через врата в Рай, и она не  понимала, почему её не судят. На пару минут Око показало ей, что находится за вратами.

«Первое, что я увидела — это овальный световой стол, за которым сидели прекрасные души, они говорили о людях на Земле и о том, как им помочь. Следующие два стола были побольше, и там души помогали большим группам людей. Я ощутила серьёзность их разговоров.

Всё что мне хотелось — начать свой путь в Рай и делать то, что уготовано. Я всегда говорила Богу: "Я такая никчёмная, и если ты впустишь меня в Рай, я буду подметать полы во веки веков"», — говорила женщина.

Затем её сознание вернулось к тому месту, где она всё ещё стояла на алмазоподобной земле. Альма увидела, что её родственники слегка улыбаются. Она решила, что теперь её впустят и направилась к Небесным Вратам.

Лестница в Небесный Рай

pxfuel.com/Public Domain

«Внезапно сверкающее Око Бога потускнело, и из него вышла огромная золотистая Сфера. Я сразу почувствовала, что это свет Иисуса. Я купалась в этом золотисто-жёлтом свете и исцелялась. Он сказал мне: "Я люблю тебя" и показал, что я была доброй с детства.

Его лучи коснулись моего тела, и я подумала, что перенесусь вверх по этим лучам. Но сфера вернулась в сверкающее Око. Я посмотрела на своих бабушек — они радостно улыбались и указывали на золотую тропу», — продолжала рассказ Альма.

Подняв глаза, женщина снова увидела сверкающее Око Бога. Оно улетало, словно воздушный шар.

«Продолжай делать то, что ты делала раньше», — услышала она напоследок.

Новая жизнь

Око исчезло, и Альма увидела потолок своей больничной палаты. Она почувствовала себя совсем здоровой. Её наполняла огромная радость, какую она никогда в жизни не испытывала. В то же время женщина грустила, что не попала в райский сад.

Альма поспешила поделиться своим опытом с людьми.

«Это моя радость и новая жизнь. Причина, по которой я хочу жить и делиться историей о том, что мы созданы и любимы Богом. Теперь я гораздо больше ценю отношения с людьми. Мы бываем сами себе врагами, если не любим себя так, как любит нас Бог.

Любовь Бога была необычайно чистая, её невозможно выразить словами. Мы здесь для того, чтобы любить — только для этого, ведь мы едины. Мне сказали, что прощение — это ключ к любви.

Загробная жизнь существует. Я увидела души, которые помогают нам жить на Земле. Они полны глубочайшего сострадания к нам», — поделилась своим пониманием Альма.

Радостная женщина в поле

Inactive account – ID 4653867/pixabay.com/Pixabay License

Пережитый опыт помог женщине вырваться из будничной суеты и по-новому взглянуть на мир.

«Мой темп жизни замедлился: я чувствую запах воздуха и цветов, смотрю на птиц и наслаждаюсь их пением. Глядя на людей я думаю: "Если бы они только знали, что нет смерти, то смогли бы быть такими же счастливыми, как я сейчас"», — сказала женщина.

«Я хочу помогать самым обездоленным детям в США, которые живут в резервациях коренных американцев. Теперь я хожу на занятия и стала международным медиатором пластичности мозга, помогая ученикам достичь оптимальных когнитивных возможностей, независимо от того, какой им поставлен диагноз (СДВ, повреждение мозга, инсульт, психические проблемы, аутизм или когнитивная задержка).

Научить их любви — это часть работы, которую я выбрала», — закончила свой рассказ Альма.

А вот история о раковом больном, который попал в загробный мир, но предпочёл вернуться к боли и страданиям. Потому что так надо.

Источник: nderf.org

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем