Странное существо сфотографировали в Китае

The Epoch Times26.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Немного мистики в ожидании новой серии фильма «Властелин колец». Если вы не верите в то, что наша планета заселена исключительно гуманоидами Homo sapiens и его разновидностями, то вот вам утреннее фото из Китая. Ничего необычного: просто Голлум или Добби вышел прогуляться из пещеры.

Верить или нет — дело хозяйское, но китайский турист, побывавший в долинах Хуайжоу на севере Пекина, до сих пор находится под впечатлением от увиденного.

Находясь в походе вместе с друзьями, он сфотографировал «монстра», когда решил свернуть с тропы по делам, сообщает Telegraph.

Турист попросил не разглашать его личность. Образ странного существа, засевшего среди бамбука,  имеет заметное сходство с Голлумом из «Властелина колец» или Добби из фильма о Гарри Поттере.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА