Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » Странные события происходили с девушкой до и после страшной аварии. Что это — помрачение рассудка или разрыв реальности?

Странные события происходили с девушкой до и после страшной аварии. Что это — помрачение рассудка или разрыв реальности?

Оксана Фролова
Странные события происходили с девушкой до и после страшной аварии. Что это — помрачение рассудка или разрыв реальности?

pickpik.com/СС0

2 ноября 2017 года американка Стефани Б. ехала ночью по автомагистрали 1-70 возле города Фредерик (штат Мэриленд) в город Ричмонд (штат Вирджиния). Автомобиль разогнался до разрешённой на этом участке скорости 112 км/ч. Внезапно Стефани увидела, что огни исчезли ― впереди была только тёмная дорога. Не успев сообразить, девушка врезалась на скорости в строительную технику и бетонный барьер. Её машина мгновенно взлетела в воздух и несколько раз перевернулась.

Резко и на большой скорости автомобиль упал в канаву, а Стефани кричала и думала, что уже умерла.

«Я слышала только звук собственного голоса. Я видела стоящих рядом с машиной рабочих, и один из них протянул руку со стороны пассажирского сиденья, поднял мою голову и велел успокоиться и подождать до прибытия скорой помощи. Я не могла поверить, что всё ещё в сознании. Находясь в машине скорой помощи, я слышала, как какая-то женщина отвечает парамедикам по телефону, и её голос был в точности как у моей подруги и соседки по комнате».

скорая помощь

camilo jimenez/unsplash.com/public domain

В больнице Стефани сделали компьютерную томографию и много других анализов. Ей наложили на шею бандаж, и мучительная головная боль прошла. После осмотра врачи решили отпустить пациентку домой, поскольку у неё не было травм.

«Лёжа на больничной койке, я слышала окружающих, но чувствовала, что наполняюсь водой, это лучший способ описать это. Я не могла поверить, что не чувствую большой боли».

Позже Стефани вернулась к месту происшествия посмотреть на то, что осталось от машины.

Вид автомобиля её ошеломил. Капот искорёжился от резких ударов при переворотах, обе двери сорвало, передняя ось так согнулась, что колёса находились на месте водительского сиденья. Лобовое стекло треснуло до такой степени, что выглядело как мозаика. Ключи были вырваны, звуковая панель погнулась. Стефани не могла понять, как выжила.

Разбирая обломки, она обнаружила вещи и предметы, которые не брала с собой в дорогу. К примеру, украшения и среди них старый кулон, который девушка давно потеряла. Позднее в обломках машины были найдены документы и предметы, которые она раньше даже не видела. Вещи и сувениры лежали в сумке, которую она давно потеряла. В ней же оказались некоторые предметы, исчезнувшие ранее, которые Стефани так и не нашла.

сувениры

Alinajordan/needpix.com/СС0

За два дня до аварии и после неё с девушкой стали происходить странные вещи.

«Время казалось каким-то прерывистым, как будто существовало несколько временных интервалов. Картина на стене в отеле, которая накануне вечером была размытой, позже материализовалась как сцена в альбоме, который я раньше видела. Продавщица в магазине описала небольшой крест, оторвавшийся от ожерелья, которое было на мне во время аварии. Я держала ожерелье в руках ещё до того, как вошла в магазин и увидела её».

На этом странности не закончились. Как-то Стефани остановилась на светофоре, а когда загорелся зелёный свет, нажала на газ. Но сидевший рядом друг тут же заставил её притормозить, предупредив, что горит красный свет.

«А накануне я пыталась взять машину напрокат и позвонила в службу проката. Они удивились и сообщили, что я уже забрала машину. В службе зарегистрировали, что между запросом и взятием машины не было промежутка времени».

Сбитая с толку, она даже отправила сообщение на имя «Иисус» и вскоре получила ответ:

«Обстоятельства могут быть неопределёнными, когда вы не можете видеть ясно».

После сообщения Стефани решила проверить глаза, поскольку не делала этого более двадцати лет. Офтальмолог сказал, что у неё действительно проблемы со зрением, и выписал глазные капли, чтобы убрать размытость. Два дня спустя произошла авария.

проверка зрения

Newarta/pixabay.com/Pixabay License

После аварии девушка отправилась на церковную службу в Миннеаполисе, которая потрясла её.

«Эту церковную службу лучше всего описать как потустороннюю. Сама церковь выглядела абсолютно иначе, чем обычно, и предметы выглядели так, как будто они были созданы на небесах. Освещение было гораздо ярче, чем любой яркий свет, который я видела на Земле. Я слышала голоса и пение, но не видела исполнителей. Один голос был заметно выше, чем другие голоса. Может, это был ангел?

После службы я подошла к священнику, и он вручил мне маленький деревянный Иерусалимский крест. Тот самый крест, который отломился от ожерелья на моей шее во время аварии, его нижняя часть была найдена в обломках машины».

До сих пор Стефани не может привыкнуть к новой реальности.

«Я понимаю, что у меня есть шанс жить по-другому. Я хочу помогать другим, так как вижу, что все мы — часть одного сознания. Различия между людьми и даже неодушевлёнными предметами ― это всего лишь иллюзия разделения. Проблемы и трудности мы создаём сами. Нам нужно понять, что никогда не нужно ни о чём беспокоиться. Я больше ничего не боюсь, уважаю всё живое на этой планете, понимаю и вижу, что всё существующее в этом мире одинаково важно».

За 39 лет до описанного случая, в 1978 году в аварию попала ещё одна девушка. Она видела и слышала, как водитель скорой помощи поместил её тело в чёрный мешок и объявил мёртвой.

Источник: nderf.org

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем