Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Страшная автомобильная авария разлучила парня и щенка лабрадора. Пёсику две недели пришлось выживать в дикой природе

    Страшная автомобильная авария разлучила парня и щенка лабрадора. Пёсику две недели пришлось выживать в дикой природе


    Счастливая Белла, четырёхмесячный щенок лабрадора, ехала в машине с новым хозяином по Аризоне. Ещё бы, Майкл Крокер только что забрал её из приюта, и начинается новая жизнь! Чудесный день разрушила страшная авария, пишет издание Мetro.

    Внедорожник парня был ужасно покорёжен, а Майкла в бессознательном состоянии госпитализировали в ближайшую больницу. Всем было не до Беллы, которая куда-то пропала.

    Скриншот/Arizona Daily Sun/youtube.com

    Когда парень пришёл в себя, он узнал, что Беллы в машине не оказалось. Родители решили найти пёсика, пока сын лежит в больнице. Отец отправился на место происшествия, но его поиски не увенчались успехом. Тогда они обратились за помощью к пользователям «Фейсбука».

    Прошло 12 дней. Надежды на выживание Беллы в дикой природе таяли. Родители обратились за помощью к организации волонтёров HAART, занимающихся спасением и отловом потерянных и напуганных животных. Узнав о сроках потери щенка, основательница HAART Шерил Науманн заторопилась.

    «Я даже подскочила от этих слов. Щенок, выпавший из машины при её перевороте, мог быть травмирован, и время играло против него, — сказала она. — Если собака ранена или испугана, она часто прячется в кустах. После автомобильных аварий собаки часто остаются рядом с местом происшествия, надеясь, что хозяева за ними вернутся».

    И она была права! Отправившись на место аварии, Шерил снимала ролик с указаниями для волонтёров. В это время она услышала поскуливание в кустах. Женщина пошла на звук и обнаружила Беллу, жалобно смотревшую на неё. Собака так похудела, что ошейник болтался, а запутавшийся в кустах поводок не давал возможности двигаться.

    Шерил отвезла собаку к ветеринару, который определил, что она сильно обезвожена, истощена и простужена. Щенку потребовалось переливание крови. К счастью, донор сразу нашёлся. Через четыре дня малышка вернулась к хозяину.

    Теперь Белла долечивается вместе с Майклом, и они практически не расстаются.

    «Всё это было так похоже на чудо. Это и правда чудо!» — считает мама Майкла.

     

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top