StockSnap/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
StockSnap/pixabay.com/Pixabay License

Страшное заболевание кожи не помешало женщине встретить свою любовь. Внешность не для всех имеет значение

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

29-летняя Карин страдает редкой болезнью ― пигментной ксеродермой. Это генетическое заболевание, которое делает кожный покров чрезвычайно чувствительным к воздействию ультрафиолетовых лучей. К сожалению, болезнь не излечивается и часто ведёт к раку кожи.

«Не знаю, за что мне такое наказание… Но я научилась быть сильной и справляться со всеми трудностями», ― сказала Карин в интервью Epoch Times по электронной почте.

Болезнь у Карин проявилась, когда ей исполнилось три года. Поначалу в виде сильных ожогов после нескольких минут пребывания на солнце.

С тех пор девочке постоянно требовались лечение, частая госпитализация и операции. Кожу надо было постоянно смазывать и всячески защищать от солнца. Из-за этого Катрин так и не смогла закончить школу.

«Ещё подростком я смирилась и научилась справляться с болью в одиночестве. Я чувствовала, что она делает меня сильнее, позволяет преодолевать невзгоды с высоко поднятой головой», ― говорит женщина.

С будущим мужем Эдмилсоном она познакомилась через социальные сети. К тому времени в «Инстаграме» у Карин было более 120 тыс. подписчиков, которые следили за её вдохновляющей историей, как она справляется с жизненными трудностями. Женщина разместила один из постов в «Фейсбуке», и его увидел Эдмилсон.

Между ними завязалась переписка, которая продолжалась пять месяцев. Затем Карин отправилась на первое свидание в Рио-де-Жанейро.

«Я влюбилась, он действительно удивительный человек», ― сказала она.

Вскоре после встречи Эдмилсон сделал Карин предложение руки и сердца, и та согласилась.

Поразительную историю любви этой пары запечатлел фотограф Даниэль Паниссон. О ней он узнал в «Инстаграме» влюблённых. Фотографа тронули истинные чувства молодых людей, для которых внешность не имела значения.

«Прекрасный, волшебный и незабываемый» день их свадьбы вызвал отклик у тысяч людей по всему миру, которые увидели настоящую любовь через объектив фотографа Даниэля Паниссона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Káh (@kah05oficial)

Хотя были и нелестные комментарии в адрес Карин, на которые она не обиделась.

«Любовь преодолевает всё, и я благодарна за то, что уже есть и ещё будет в нашей жизни».

Счастливый брак

Пара счастливо живёт вместе. Супруг работает в ресторане, а Карин воспитывает троих детей от предыдущего брака 14, 11 и семи лет, для которых Эдмилсон стал настоящим отцом.

«Я отличная домохозяйка, люблю ухаживать за домом и люблю готовить», ― говорит она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Káh (@kah05oficial)

«У нас есть мечта ― иметь собственный дом. Но из-за болезни, вызванной солнцем, жилище нужно оборудовать, чтобы защитить меня от ультрафиолетовых лучей».

Пара надеется собрать 20 тыс. реалов (305 тыс. руб.) на бразильском краудфандинговом сайте, чтобы закончить строительство дома.

И всё это время Карин продолжает бороться с недугом. Ей сделали 82 операции, она потеряла нижнюю губу, левую часть носа и правое ухо. Болезнь захватила левый глаз и угрожает слепотой.

«Никогда не сдавайся, никогда не переставай верить в лучшее будущее. Самое главное ― иметь веру. Я живу, поверьте мне!»

Ещё одна история об истинной любви развивается в Австралии. Там мужчина женился на девушке, 65% тела которой покрыто ожогами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА