Все новости » Вдохновение » Страшное заболевание кожи не помешало женщине встретить свою любовь. Внешность не для всех имеет значение

Страшное заболевание кожи не помешало женщине встретить свою любовь. Внешность не для всех имеет значение

логотип Epoch times
Страшное заболевание кожи не помешало женщине встретить свою любовь. Внешность не для всех имеет значение

StockSnap/pixabay.com/Pixabay License

29-летняя Карин страдает редкой болезнью ― пигментной ксеродермой. Это генетическое заболевание, которое делает кожный покров чрезвычайно чувствительным к воздействию ультрафиолетовых лучей. К сожалению, болезнь не излечивается и часто ведёт к раку кожи.

«Не знаю, за что мне такое наказание… Но я научилась быть сильной и справляться со всеми трудностями», ― сказала Карин в интервью Epoch Times по электронной почте.

Болезнь у Карин проявилась, когда ей исполнилось три года. Поначалу в виде сильных ожогов после нескольких минут пребывания на солнце.

С тех пор девочке постоянно требовались лечение, частая госпитализация и операции. Кожу надо было постоянно смазывать и всячески защищать от солнца. Из-за этого Катрин так и не смогла закончить школу.

«Ещё подростком я смирилась и научилась справляться с болью в одиночестве. Я чувствовала, что она делает меня сильнее, позволяет преодолевать невзгоды с высоко поднятой головой», ― говорит женщина.

С будущим мужем Эдмилсоном она познакомилась через социальные сети. К тому времени в «Инстаграме» у Карин было более 120 тыс. подписчиков, которые следили за её вдохновляющей историей, как она справляется с жизненными трудностями. Женщина разместила один из постов в «Фейсбуке», и его увидел Эдмилсон.

Между ними завязалась переписка, которая продолжалась пять месяцев. Затем Карин отправилась на первое свидание в Рио-де-Жанейро.

«Я влюбилась, он действительно удивительный человек», ― сказала она.

Вскоре после встречи Эдмилсон сделал Карин предложение руки и сердца, и та согласилась.

Поразительную историю любви этой пары запечатлел фотограф Даниэль Паниссон. О ней он узнал в «Инстаграме» влюблённых. Фотографа тронули истинные чувства молодых людей, для которых внешность не имела значения.

«Прекрасный, волшебный и незабываемый» день их свадьбы вызвал отклик у тысяч людей по всему миру, которые увидели настоящую любовь через объектив фотографа Даниэля Паниссона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Káh (@kah05oficial)

Хотя были и нелестные комментарии в адрес Карин, на которые она не обиделась.

«Любовь преодолевает всё, и я благодарна за то, что уже есть и ещё будет в нашей жизни».

Счастливый брак

Пара счастливо живёт вместе. Супруг работает в ресторане, а Карин воспитывает троих детей от предыдущего брака 14, 11 и семи лет, для которых Эдмилсон стал настоящим отцом.

«Я отличная домохозяйка, люблю ухаживать за домом и люблю готовить», ― говорит она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Káh (@kah05oficial)

«У нас есть мечта ― иметь собственный дом. Но из-за болезни, вызванной солнцем, жилище нужно оборудовать, чтобы защитить меня от ультрафиолетовых лучей».

Пара надеется собрать 20 тыс. реалов (305 тыс. руб.) на бразильском краудфандинговом сайте, чтобы закончить строительство дома.

И всё это время Карин продолжает бороться с недугом. Ей сделали 82 операции, она потеряла нижнюю губу, левую часть носа и правое ухо. Болезнь захватила левый глаз и угрожает слепотой.

«Никогда не сдавайся, никогда не переставай верить в лучшее будущее. Самое главное ― иметь веру. Я живу, поверьте мне!»

Ещё одна история об истинной любви развивается в Австралии. Там мужчина женился на девушке, 65% тела которой покрыто ожогами.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем