Стратегические тонкости или создание сайтов любого уровня сложности

The Epoch Times19.01.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Реклама призвана создавать спрос на товар, особенно если он специфический. Поэтому грамотно созданная реклама на щитах, стендах, на телевидении, в Интернете или с применением инновационных решений — не расходы, а инвестиции в бизнес. При этом, если стандартная реклама порождает спрос, то интернет-реклама и качественный, привлекательный сайт рекламодателя способны удовлетворить этот спрос в режиме реального времени.

Создавая первое яркое впечатление о товаре, не стоит забывать о грамотном наполнении сайта — лица рекламодателя и товара. Малопривлекательный и неинформативный интернет-ресурс оттолкнёт потенциального клиента.

Чтобы понять, что конкретно может привлечь целевую аудиторию и удовлетворить её потребности, важно обладать маркетинговым видением, так как непрофессионалу сложно разобраться в хитростях рекламной стратегии и выстроить правильную маркетинговую тактику. Обратившись за помощью к специалистам агентства стратегического интернет-маркетинга на сайте http://star-marketing.com.ua/web/, вы получите профессиональные советы и рекомендации по продвижению продукта, или можете заказать сайт.

Существует множество методов, улучшающих работу сайта. Однако не стоит упускать из виду важные стратегические нюансы для удовлетворения спроса целевой аудитории.

Сегодня дизайн играет не последнюю роль в разработке интернет-ресурса, являясь средством грамотного преподнесения информации и содержания сайта. Хотя совсем недавно при создании сайтов внимание главным образом было сосредоточено на привлекательном отображении компании, предоставляющей товары или услуги.

Но всё же роль дизайна несёт вспомогательную функцию, и на первый план в разработке сайтов вышли контент-информационное наполнение (текст, видео, аудио, графические объекты) и структура — удобное и логичное расположение разделов с информацией, которая упрощает работу посетителя с веб-ресурсом.

Скорость загрузки — немаловажный фактор. Если сайт слишком медленно загружается, то потенциальный клиент может не дождаться отображения страницы и покинуть ресурс. Поэтому необходима оптимизация графики сайта.

Под оптимизацией графики понимается сокращение размеров графических объектов, расположенных на сайте, или удаление лишних.

Обычно потенциальные клиенты находят сайт благодаря поисковым системам, поэтому необходима поисковая оптимизация. Посредством её веб-ресурс выводится на целевую аудиторию, набирающую ключевые слова или словосочетания в поиске по запросам товаров и услуг, предлагаемых на сайте.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА