paulbr75/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
paulbr75/pixabay.com/CC0 0.1

Строим дом на загородном участке

The Epoch Times01.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Что может быть лучше, чем жарким летом отдохнуть от городской суеты возле загородного дома?

Если вы ещё не обзавелись загородным домом, то приобрести его сегодня не проблема. Тем более благодаря современным технологиям дом сегодня можно соорудить за пару недель.

Какой же дом выбрать?

По наблюдениям строителей, сегодня порядка 70% процентов покупателей приобретают каркасные дома. Скромный вариант размером 5 на 4 метра стоит от 220 тысяч рублей. Обычно в эту стоимость уже входит сборка и доставка.

Популярны сегодня и дома из клеёного бруса. Преимущества таких домов в том, что внутри его необязательно проводить отделку. К тому же такие дома довольно тёплые, и при мягком климате в них можно жить даже зимой.

Такие дома не ограничивают фантазию заказчика. Можно выбрать как готовый проект дома, так и создать свой. Выбрать проект дома из клеёного бруса можно на сайте http://arxy.ru/proekty-domov-iz-kleenogo-brusa.

Также популярностью начинают пользоваться сборные дома из сэндвич-панелей. Однако возведение типового проекта такого дома без отделки занимает около пяти недель.

Однако такие комплекты самые гибкие с точки зрения дизайна. Из одинаков пятидесяти килограммовых панелей можно сложить всё, что пожелает клиент.

Однако собранный дом-это только коробка, которую нужно доводить до ума. Благодаря тому, что такие дома не дают усадки, как городские многоэтажки, можно начинать ремонт сразу после окончания строительства.

Однако имейте в виду, что стоимость отделочных работ может быть сопоставима с ценой самого каркаса.

При строительстве дома не следует забывать и о коммуникациях. Новоиспечённым владельцам домов предстоят ещё расходы на водоподготовку и электромонтажные работы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА