Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Строитель обратил внимание, что ухоженного малыша привёз грязный и нервный мужчина. Он понял, что ребёнка нужно спасать!

    Строитель обратил внимание, что ухоженного малыша привёз грязный и нервный мужчина. Он понял, что ребёнка нужно спасать!


    Колин Блевин, строительный рабочий из Сан-Хосе, утром 17 июля 2017 года хотел остаться дома и взять больничный.

    «У меня очень сильно болела нога, но мне нужно было доделать работу», — сказал он в интервью PEOPLE.

     

    Колин прибыл в 7 утра на строительную площадку в Ciarra Construction в Сан-Хосе и обнаружил «Хонду Аккорд», блокирующую вход. Он также заметил, что два человека рядом с автомобилем спорили из-за чего-то, но не придал этому значения. Он попросил отъехать в сторону водителя (Рэймонда Рэнди Гутьерреса), который в это время находился не в машине, а спорил с какой-то женщиной.

    «Он переместил машину, я остановился и вышел из своей, — рассказал Колин. — Задняя дверь его автомобиля была взломана, и я увидел сидящего на детском сидении ребёнка. Я не понял, что происходит, не знал, что ребёнку угрожает опасность и что он похищен вместе с машиной».

    Уже становилось жарко, и первой реакцией Колина была мысль о том, что ребёнок не должен сидеть в нагретой и душной машине. Он заметил, что малыш выглядел чистым и ухоженным, а водитель — грязным и нервным, и понял, что что-то не складывается. Колин также отметил, что парень выглядел так, словно принимал наркотики.

    После этого к Колину подошла женщина, которая жила рядом, и сказала, что Гутьеррес пытался отдать ей ребёнка.

    «Она тихо сказала мне: "Помогите мне спасти этого ребёнка. Вы должны спасти малыша. Парень пытался отдать его мне". Я заглянул в машину, и на меня смотрел этот красивый пухлый малыш, спокойный, чистый, с бутылочкой молока на груди. Я подумал: "Что здесь происходит? "» — рассказал Колин.

    Затем он пошёл прямо к Гутьерресу и спросил его, чей это ребёнок.

    «Он ответил, что одна дама дала ему машину и оставила в ней ребёнка. И я сразу подумал, что это бессмысленно. Ребёнок такой ухоженный, а этот парень был грязным, худым и нервным. Я подумал: "Нет, ребёнок не принадлежит этому человеку. Невозможно, чтобы он заботился об этом малыше"».

    Колин схватил детское сиденье, к которому был пристёгнут ребёнок, и сказал похитителю:

    «Ты не уедешь отсюда с ребёнком».

    Затем позвонил 911, а Гутьеррес в это время прыгнул в машину и скрылся. Его позже арестовали по подозрению в краже автомобиля, похищении ребёнка и владении украденным имуществом.

    Колина теперь называют героем.

    «Все говорят о том, что могло бы случиться, и это меня напугало. Я был очень взволнован. Когда полицейский сказал, что ребёнок был похищен и объявлен в розыск, я подумал, что он меня разыгрывает».

     

    «Я смог помочь маленькому ребёнку и его семье, и это главное в жизни», — говорит Колин.

    Заместитель начальника полиции Дэймон Уоссон сообщил, что, по-видимому, отец похищенного мальчика оставил свою машину на подъездной дороге в 5 часов утра, его ребёнок сидел сзади. Мужчина побежал домой, чтобы что-то взять. Когда он вернулся, машины и ребёнка уже не было.

    Позже Гутьеррес подошёл к женщине, живущей рядом со строительной площадкой, и попытался отдать ей ребенка, сказав, что «не знает, что делать с младенцами», рассказал Уоссон.

    «Я просто хочу, чтобы все поняли, что есть плохие люди. Если бы не те, кто вмешался, кто знает, как это всё могло закончиться?» — сказал он.

    Главное, что ребёнок спасён. Слава Богу, что есть такие люди, как Колин Блевин!

     

    Источник: Epoch Times

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top