George Hodan/needpix.com/Public domain | Epoch Times Россия
George Hodan/needpix.com/Public domain

Строитель оставил трогательную записку для 6-летнего сына своих клиентов. Таких работников не забывают!

Автор: 01.09.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Британка Стеф Кемп, мама двоих детей, решила обустроить внутренний дворик своего дома и наняла строителя. Её шестилетний сын Гарри любил наблюдать за рабочим и старался помогать ему, пишет сайт news.com.au.

Через несколько дней все работы по обустройству дворика были закончены, но у истории есть продолжение.

Строителю так понравился усердный малыш, что он передал маме забавную записку, в которой оценил труд мальчика. Он перечислил все работы, которые провёл ребёнок, а также включил пункты, вызвавшие у читателей умиление.

А в конце записки говорилось, что Гарри заработал за свой тяжёлый труд солидную купюру в 10 фунтов стерлингов (≈958 руб.).

«Зарплата Гарри.

За то, что приносил кирпич, таскал брусчатку, перемешивал цемент, загружал гравий, фотографировал чёрных птиц и пауков. За то, что задавал вопрос «почему» столько раз, сколько я не слышал за всю свою жизнь. И за то, что был классным приятелем.

Минус налоги и национальное страхование, итого — 10 фунтов стерлингов», ― говорилось в записке.

Поступок строителя так растрогал маму, что она опубликовала записку в «Твиттере».

«Мы только что доделали наш внутренний дворик, и мой шестилетний сын любил выходить и помогать строителю. И эта записка сделала его день. Какой потрясающий пример доброты».

Пост стал популярным, набрав более 260 тыс. лайков и свыше 23 тыс. репостов.

«Это так мило! Какой добрый человек! Где вы живёте? Если не очень далеко от меня, я бы взял номер этого строителя для будущих работ», — прокомментировал один из пользователей.

«Действительно, красивый жест. Готов поспорить, Гарри понравился опыт».

«Это настолько особенный, продуманный и вдохновляющий поступок. Я уверен, что ваш сын, когда он станет старше, вспомнит об этой уважительной доброте», — написал другой.

«Мне нравится, но он не должен получать налоговые отчисления и отчисления по национальной страховой системе в зависимости от его возраста и дохода», — пошутил читатель.

Однако некоторые пользователи считают, что строительная площадка небезопасна для малышей, и напоминают об этом родителям.

Некоторым детям нравится помогать взрослым, а некоторые не могут рассчитать силы. Один восьмилетний мальчик вызвался помочь родителям с уборкой снега и здорово пожалел об этом!

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА