Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Строитель в грязной одежде зашёл в магазин и столкнулся с высокомерным высказыванием в свой адрес. Но не стал ругаться и ответил как джентльмен!

    Строитель в грязной одежде зашёл в магазин и столкнулся с высокомерным высказыванием в свой адрес. Но не стал ругаться и ответил как джентльмен!


    Энди Росс живёт в Вашингтоне, очень любит свою работу и гордится ею.

    Однажды после тяжёлого трудового дня парень зашёл в магазин, где встретил женщину с маленькой дочкой. Он обратил внимание, что девочка в изумлении смотрит на него, и предположил, что это потому, что он весь покрыт грязью.

    Пока стояли в кассу, женщина сказала дочери: «Вот почему нужно учиться в школе».

    Энди настолько обескуражило это замечание, что он не сразу нашёл, что сказать.

    Придя в себя, парень ответил, что если он «грязный», это не значит, что он необразованный.

    «У меня есть дипломы об окончании не только школы, но и колледжа, поэтому неправильно судить по внешности и полагать, что я необразованный».

    Энди продолжил и сказал, что вместе с партнёром владеет бизнесом и работает в строительной отрасли, а это грязная работа.

    «С гордостью говорю, что строю Америку и каждый день наслаждаюсь работой. После службы в армии пробовал работать в офисе, но это не для меня. Мне нравится работать руками и быть на улице. А это значит, что иногда можно и испачкаться».

    «Таким образом, внешность не отражает уровень интеллекта или образования», — заключил Энди.

     

    Спасибо, Энди, что у вас хватило доброты не ответить той же монетой, а с терпением объяснить, почему женщина ошибается. Это поведение джентльмена! А что думаете вы, читатель? Поделитесь в комментариях.

     

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top