jesse orrico/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
jesse orrico/unsplash.com/License Unsplash

Строитель в грязной одежде зашёл в магазин и столкнулся с высокомерным высказыванием в свой адрес. Но не стал ругаться и ответил как джентльмен!

Автор: 27.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Энди Росс живёт в Вашингтоне, очень любит свою работу и гордится ею.

Однажды после тяжёлого трудового дня парень зашёл в магазин, где встретил женщину с маленькой дочкой. Он обратил внимание, что девочка в изумлении смотрит на него, и предположил, что это потому, что он весь покрыт грязью.

Пока стояли в кассу, женщина сказала дочери:

«Вот почему нужно учиться в школе».

Энди настолько обескуражило это замечание, что он не сразу нашёл, что сказать.

Придя в себя, парень ответил, что если он «грязный», это не значит, что он необразованный.

«У меня есть дипломы об окончании не только школы, но и колледжа, поэтому неправильно судить по внешности и полагать, что я необразованный».

Энди продолжил и сказал, что вместе с партнёром владеет бизнесом и работает в строительной отрасли, а это грязная работа.

«С гордостью говорю, что строю Америку и каждый день наслаждаюсь работой. После службы в армии пробовал работать в офисе, но это не для меня. Мне нравится работать руками и быть на улице. А это значит, что иногда можно и испачкаться».

«Таким образом, внешность не отражает уровень интеллекта или образования», — заключил Энди.

Спасибо, Энди, что у вас хватило доброты не ответить той же монетой, а с терпением объяснить, почему женщина ошибается. Это поведение джентльмена! А что думаете вы, читатель? Поделитесь в комментариях.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА