Строительная техника: ремонт и сервисное обслуживание

The Epoch Times26.11.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Строительство новой многоквартирной и малоэтажной недвижимости активно ведётся в стране даже в условиях экономического кризиса и нестабильного спроса. Ни один застройщик не может выполнить работы по возведению зданий без помощи специализированной техники JBC — экскаваторов, тракторов, подъёмников, самосвалов. Они выполняют самую различную работу на всех этапах застройки.

Часть техники, которая используется на строительных объектах, завозится к нам из других стран. Официальные представительства производителей машин, которые есть у нас в стране, в большинстве своём акцентированы только на поставку продукции. Некоторые из них предлагают гарантийное обслуживание, но на этом их полномочия на территории чужого рынка заканчиваются.

Нет ничего удивительно в том, что, работая в экстремальных условиях, узлы даже качественной техники выходят из строя. Как же быть тем её владельцам, которые заинтересованы в срочном ремонте? Практика показывает, что обращение к официальным дилерам по окончании гарантийного обслуживания чревато либо отказом, либо весьма длительным сроком ремонта. И чем больше этот срок — тем больше потенциальной прибыли теряет владелец.

Даже с обычными автомобилями, к сожалению, решить ремонтные вопросы своими силами или в гаражных условиях удаётся далеко не всегда. Тем более, это сложно со специализированными строительными гигантами. Их ремонт требует опыта, особого оборудования, особых запчастей.

Выходом в этой ситуации могут стать частные компании, которые специализируются на строительной технике — продают её, являясь дистрибьюторами, или сдают в аренду. Многие из них дополнительно предлагают услуги по ремонту и сервисному обслуживанию. Их представительства есть в крупных городах.

Во-первых, у них уже есть парк специализированной техники JBC, а также персонал, который длительный срок работает на этой технике. Во-вторых, у них, скорее всего, есть ремонтный отдел для устранения неполадок с собственными машинами. В-третьих, крупные компании, которые предлагают технику, заранее налаживают каналы для поставки запчастей или, что ещё лучше, имеют свои склады с уже поставленными комплектующими.

Если вы владеете арендуемой или собственной строительной техникой JBC, и у вас возникли эксплуатационные проблемы, быстрее всего решить их смогут именно такие частные компании.

По материалам сайта http://zapchasti-na-jcb.ru/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА