Строительство из бруса домов и бань, полезных для человека

The Epoch Times13.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Популярность строительства домов и бань из бруса только возрастает. Низкие цены и новые технологии обработки древесины позволяют одновременно соблюсти одновременно традиции русского зодчества и технические, дизайнерские тенденции современного частного строительства.

Брус в строительстве: стандарты и виды

Существует несколько видов бруса, которые повсеместно используются строительными компаниями для возведения домов и бань. Применяются:

    • Квадратный или прямоугольный брус естественной влажности рекомендован для строительства домов и дач по проектам с использованием отделки стен и фасадов. Усадка от 7%, что вызывает необходимость ожидания в 6 месяцев или 1 год после строительства для начала отделки. Стандартные размеры — 100*100, 100*150, 150*200, 150*150 миллиметров. Пожалуй, из этого материала можно построить действительно хорошие
      бани из бруса недорого.
    • Профилированный брус — в отношении бруса естественной влажности обладает рядом достоинств, среди которых плотное соединение венцов за счёт определённого, стандартизированного профиля. Внешняя отделка не требуется, так как брус имеет ровные и гладкие поверхности. Плотность теплового замка существенно выше, за счёт чего дом может похвастаться хорошим уровнем сохранения тепла. Стандартные размеры — 150*200 миллиметров;
    • Клееный брус — совершенный вид бруса, но и самый дорогой. Герметичные венцы. Отличает дома из бруса отсутствие усадки (до 2%, что не требует ожидания). Не требуется внешняя отделка, но, при желании, её можно выполнить после строительства.Время строительства дома из брусаВ любое время года может быть начато строительство дома и бани из бруса. Отсутствует необходимость в специальном помещении для хранения строительного материала. Сбор каркаса здания осуществляется от 2 недель до 2 месяцев. Для защиты древесины от гниения, деформации и горения брус обрабатывается растворами, улучшающими естественные качества и характеристики материала.

В строительстве домов и бань компании «Уютный дом» — http://www.banidom.ru/ — живёт одна мудрая концепция: преследуется цель создания максимально удобных и полезных условий для здоровья человека. В качестве основного стройматериала выбрана древесина — экологически чистый и натуральный материал, который не содержит какие-либо примеси. В результате получается идеальный дом, в котором комфортно жить, работать, развиваться, радоваться успехам семьи, достигать чего-то большего. Так как с домом у вас, будущего хозяина — одно дыхание.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА