Студент пообещал выбросить мусор и забыл об этом. Тогда находчивая мама отправила этот мусор сыну в колледж

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

18-летний Коннор Кокс из Леонардтауна поступил в вестминстерский колледж в Нью-Уилмингтоне. На зимние каникулы парень приехал домой со множеством планов по поводу предстоящего отдыха, пишет издание abcNEWS.

Радостная встреча с родителями, сёстрами, друзьями и другие важные дела полностью поглотили Коннора. Он абсолютно забыл, что пообещал маме прибраться в комнате и выбросить мусор. Время пролетело незаметно, и Коннор уехал в колледж.

[my_video_reklama1]

Вскоре парень получил по почте две посылки. Наконец-то он снова побалует себя чем-то вкусным. Но вместо еды в одной посылке оказался… мусор!

«Я получил две коробки. Когда открыл первую, в ней оказались продукты, но во второй еды не было, — сказал Коннор в интервью ABC News. — Это была куча мусора, салфеток и банок».

Молодой человек растерялся и даже забеспокоился о здоровье мамы. Он позвонил ей по телефону: «Мне пришла посылка с мусором. Зачем ты мне её прислала?»

«Это тот мусор, который ты обещал вынести, когда приезжал домой», — спокойно ответила мама.

Женщина огорчилась из-за того, что сын не сдержал обещания и не убрал в комнате, оставив ей мусорную свалку. Она решила напомнить ему о важности данного слова.

Коннор всё понял и рассмеялся, а затем выложил в «Твиттере» фотографию, которая быстро стала популярной.

 

Как вам мамина идея, возьмёте на заметку? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА