Студент пришёл на лекцию с 5-месячной дочерью. Профессор взял ребёнка, чтобы папа мог спокойно конспектировать лекцию

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

26-летний Уэйн Хейер, студент мужского колледжа Морхаус в городе Атланта, не смог вовремя найти няню для пятимесячной дочери и отправился на занятия вместе с ней, сообщает издание CNN.

День у Уэйна выдался напряжённый. Его жене Фриде нужно было уйти по делам, а он опаздывал на лекцию в колледж. Попытки найти на это время няню не увенчались успехом, тогда молодой папа усадил пятимесячную Ассату в рюкзак-переноску и отправился на занятия.

«Я нервничал, когда шёл в класс, ― сказал CNN Уэйн. ― Морхаус ― колледж, где учатся исключительно мужчины, и я с ребёнком буду в центре внимания».

Первую пару в колледже отменили, поэтому Уэйн с дочерью провели это время в комнате отдыха, где парень делал курсовую работу.

На второй паре Уэйн объяснил преподавателю Натану Александру свою ситуацию. В ответ тот предложил взять на руки маленькую Ассату и читать с ней лекцию, чтобы студент мог спокойно её законспектировать.

«Профессор сказал: «Я возьму её, чтобы вы могли сделать хороший конспект!»»

«Часть моей роли и цели как педагога состоит в том, чтобы давать возможности студентам. Мы создаём сообщество в классе», ― сообщил CNN Натан.

Профессор отметил, что Уэйн работает на двух работах, учится на дневном отделении, занимается внеклассной деятельностью и ещё растит ребёнка.

Ассата превосходно вела себя во время лекции.

«Она действительно хорошо вела себя и даже начала засыпать в конце, ― сказал профессор. ― У нас была заготовлена на всякий случай бутылочка».

Студенты сфотографировали профессора с ребёнком на руках и опубликовали 1 марта фото в «Твиттере». С тех пор пост ретвитнули почти 80 тысяч раз, оценку «нравится» поставили более 320 тысяч пользователей.

Этот пост увидел президент колледжа Дэвид Томас и оставил комментарий.

«Это пост о любви и приверженности нашим идеям. Любви к нашим студентам и желании устранить любые препятствия на их пути к успеху».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА