Студентка написала в соцсетях, что отдаст своё платье со школьного выпускного нуждающейся девушке. Её примеру последовали другие

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Мика Риддик, 19-летняя студентка из штата Мэриленд, до сих пор хорошо помнит школьный выпускной. О бале девушке напоминает роскошное платье в пол, украшенное стразами, в котором она блистала в тот вечер. Теперь платье пылится в шкафу, пишет сайт buzzfeed.com.

Просматривая фотографии со школьного бала, Мика подумала: «Почему бы ещё кому-нибудь не надеть это чудесное платье?»

«Я знаю, что многие девушки испытывают финансовые трудности. Они собирают на учёбу в колледже и работают, возможно, сверхурочно. С этим я столкнулась во время учёбы в школе. Они изо всех сил стараются найти за умеренную цену подходящее платье на выпускной вечер».

[my_video_reklama1]

Поразмыслив таким образом, Мика разместила в «Твиттере» объявление, предложив на выпускной вечер своё платье.

«Ещё у меня есть туфли и визажист, если потребуется. Мне ничего за это не нужно, просто отлично проведите вечер!» ― написала Мика.

Пост девушки быстро распространился по сети, получив более 20 тысяч лайков. Людей тронул поступок Мики.

«Как мама, которая обеспечивает дочь-студентку на одну зарплату, я посылаю вам благословение и множество положительных эмоций», ― написала Мике одна читательница «Твиттера».

«Я не ожидала таких трогательных отзывов, потому что этот поступок естественен для меня, ― сказала Мика. ― Я счастлива, потому что счастливы другие».

За платьем незамедлительно пришла одна девушка с мамой. Выпускница выглядела великолепно в этом роскошном наряде.

«Её мама заплакала, и это сделало меня такой счастливой… не из-за слёз женщины, а из-за того, что я помогла ей разрешить трудности, связанные с покупкой платья», ― вспоминает Мика.

Пример Мики вдохновил других молодых людей, которые тоже стали предлагать нуждающимся свои выпускные платья и даже костюмы.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА