Фото: pexels.com/ru-ru/@fauxels | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@fauxels

Студентка пришла на лекцию с грудным ребёнком. Профессор показала, как поступают в таких случаях африканские мамы

The Epoch Times07.10.2019 Обновлено: 18.10.2021 08:21

Студентка колледжа из США с маленьким ребёнком не хотела пропускать лекции. Приближалась сессия, а няня неожиданно сообщила, что больше не может работать. Молодая женщина пришла в отчаяние, пишет издание Indian Express.

Найти быстро новую няню не получилось, и студентка решилась написать сообщение доценту кафедры биологии, анатомии и физиологии Рамате Сиссе, которая вела лекции. На удивление, та ответила и предложила прийти на занятия с малышом.

Когда молодая мама пришла в аудиторию, Рамата сделала из ткани слинг и посадила за спину ребёнка, как это делают африканские женщины. С ним она три часа вела лекцию, а малыш сладко спал.

Студентов так умилила эта сцена, что они сфотографировали преподавательницу и опубликовали фото в соцсетях. Однако фото стало вирусным после того, как дочь Раматы опубликовала его в своём «Твиттере» и подписала.

«Моя мама ― образец для подражания. Её ученица не смогла сегодня найти няню. Будучи истинной африканкой, мама провела три часа занятий с ребёнком на спине и даже кормила его. Я так счастлива, что меня воспитывает женщина, которая любит людей так же сильно, как и своих детей».

 

«Она удивительная и заботливая мать. Я молюсь, чтобы другие женщины были на неё похожи», ― написал один из пользователей соцсети.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА