Ekaterina Bolovtsova/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Ekaterina Bolovtsova/pexels.com/СС0

Студентка спокойно сдавала тест на домашнем компьютере. Пока в дело не вмешалась фрикаделька

Автор: 05.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

20-летняя Сэм Ли учится на третьем курсе университета в штате Джорджия (США). В июле во время сдачи экзаменационного онлайн-теста по экономике с ней приключился казус, пишет издание BuzzFeed News.

Сэм проголодалась и, выполняя тест, решила перекусить сэндвичем с фрикадельками.

«Я не шучу. Я сижу, ем и пишу экзамен по экономике. Фрикаделька падает на клавиатуру и завершает тест», — поделилась девушка в «Твиттере».

Потрясённая Сэм сначала запаниковала из-за компьютера, боясь, что он выйдет из строя. Однако потом она осознала, что не успела закончить тест.

«Она упала на какую-то кнопку выхода и закрыла весь браузер».

Результат теста, как она и подозревала, действительно оказался неудовлетворительным (39%). Пытаясь исправить ситуацию, Сэм решила написать экзаменатору письмо по электронной почте.

«Мне понадобилось около шести часов, чтобы написать электронное письмо моему профессору, и я отправила его позже той ночью», — сказала она.

Сэм не очень верила, что преподаватель войдёт в её положение, но решила использовать единственный шанс.

«Уважаемый профессор Ластрапес.

Во время сегодняшнего теста у меня возникли некоторые технические трудности и отвлекающие факторы. Что-то свалилось на мой компьютер и заставило его завершить тест, когда я ответила менее чем на половину вопросов. Этим «что-то» оказалась фрикаделька, которая предательски упала на мою клавиатуру, когда я сдавала экзамен. Она и вызвала сбой в работе компьютера, самостоятельно завершив тест».

Сэм отметила, что хотя причина выглядела довольно неправдоподобной, она всё же решилась попросить профессора предоставить ей возможность пересдать тест.

К её удивлению, профессор ответил на следующий день, посочувствовав её горю.

«Саманта, ну, это, конечно, новое и необычное оправдание низкого результата теста! Но именно поэтому мне кажется маловероятным, что вы это выдумали, — написал он в своём ответе. — Я продлил ваш срок для тестирования модуля 6 до полуночи сегодняшнего дня».

«Я бы порекомендовал вам сдавать тест до или после обеда», — посоветовал он напоследок.

Девушка пришла в восторг от ответа преподавателя и пересдала экзамен. Позднее она сообщила, что «справилась с ним немного лучше».

Пост Сэм в «Твиттере» позабавил пользователей и набрал более 400 тыс. лайков. Многие отметили, что такое великодушие встречается среди преподавателей не очень часто.

А другой девушке во время сдачи онлайн-тестов было не до еды. Она целые сутки провела на дереве ради этих экзаменов.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА