Студенты Гонконга поддержали протесты в Тайване

The Epoch Times16.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Более тысячи студентов Гонконга 30 марта провели демонстрацию солидарности с жителями Тайваня, которые в этот же день вышли с очередным массовым протестом против ратификации торгового соглашения с материковым Китаем.

Гонконгские участники шествия несли плакаты с лозунгами в защиту демократических свобод и скандировали: «Тайвань, не подкачай! Народ, объединяйся! Не потерпим давления! Тайвань и Гонконг вместе!»

Тайваньский студент по фамилии Ду, который обучается в Гонконге, рассказал журналисту The Epoch Times: «Мы считаем, что это торговое соглашение является инструментом объединения Тайваня и Китая. Мы не хотим жить, как в материковом Китае, где нет никаких свобод. Поэтому мы вышли на защиту своих интересов».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА