turkey 50 676x450 1 - Студенты заблудились в горах Турции на 8 дней
kareni/pixabay.com/Pixabay License

Студенты заблудились в горах Турции на 8 дней

The Epoch Times29.12.2020 Обновлено: 29.12.2020 18:02

Студенты заблудились в горах Турции на 8 дней. Турецким военным на днях пришлось проводить «спецоперацию» — спасать троих незадачливых туристов в горах Антальи.

Студенты по обмену, двое из которых – из Нидерландов, и один – из Великобритании, планировали сходить в поход всего на день. Однако их путешествие затянулось на восемь суток. Молодые люди потерялись на склоне горы в условиях плохой погоды. Им пришлось спать в пещерах и есть насекомых.

В конце концов, одному из них удалось воспользоваться своим мобильным телефоном и позвонить в службу спасения. Горе-туристов обнаружили и спасли с вертолета.

Фриско Анни Энтони де Вриес, студент из Нидерландов: «У нас была еда только на первый день. А длилось всё восемь дней».

Дэвид Джеймс Алан Маки, студент из Великобритании: «Еды нам не хватило даже на первый день. На обед были только закуски».

Студенты переживали, что их не заметят с вертолета. Поэтому размахивали своими футболками, что было непросто.

Фрисо Анни Энтони де Вриес, студент из Нидерландов: «Сначала мы увидели их, и уже через некоторое время они — нас. Мы так устали, что было сложно даже махать рукой. Но когда они нас увидели, мы были по-настоящему счастливы».

Пробыв несколько дней в Стамбуле, студенты планируют вернуться в свои родные страны.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА