lukasbieri/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
lukasbieri/pixabay.com/Pixabay License

Стюардессе пришлось работать в Рождество. Но папа хотел провести время с дочкой, поэтому купил билеты на 6 её рейсов

The Epoch Times10.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Американец Хэл Воган планировал провести Рождество вместе со своей дочерью Пирс, которая работает стюардессой. К сожалению, в праздничные дни девушке поставили смены на работе, но папа не растерялся, сообщает издание Usa Today.

Хэл забронировал билеты сразу на шесть рейсов, на которых работала его дочь. Об этом он рассказал своему соседу Майку Леви, который летел из Форт-Майерса в Детройт. Майка восхитил поступок Хэла, и он рассказал эту историю в «Фейсбуке».

«Я имел удовольствие сидеть рядом с Хэлом на обратном пути домой. Его дочь Пирс была нашей стюардессой, ей пришлось работать в Рождество. Но Хэл решил, что проведёт праздники с ней, поэтому будет на каждом из её рейсов по стране сегодня и завтра. Какой фантастический отец! Желаю вам обоим счастливого Рождества!»

Пирс тоже осталась довольна совместным полётом и отправила сообщение в «Фейсбуке» своей маме.

«Мама, смотри, мы сделали это! Первое папино путешествие с использованием его бонусов прошло успешно. Спасибо всем сотрудникам, с которыми мы встречались, и моему идеальному экипажу. На одном из рейсов папа даже получил место в первом классе — это просто рождественское чудо. Спасибо Майку Леви за то, что он отличный пассажир первого класса, и помог нам понять, насколько это круто!»

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА