Все новости » Вдохновение » Стюардессы раздали прощальное письмо капитана. Сердца пассажиров дрогнули

Стюардессы раздали прощальное письмо капитана. Сердца пассажиров дрогнули



Спортивный журналист Сэм Фармер, вылетевший из Лос-Анджелеса в Даллас, стал свидетелем трогательной истории на борту «Боинга-787», пишет medialeaks.ru.

Когда самолёт взлетел, пассажирам раздали письмо от капитана экипажа Джеффа Роуленда, начинавшееся словами: «Это мой последний полёт».

У некоторых от этих слов предательски дрогнуло сердце, но напрасно. Джефф уходил на пенсию, и этот полёт был последним, в котором он был пилотом.

В письме капитан рассказал о любви к работе, как он счастливо проработал в авиакомпании 33 года и поблагодарил пассажиров, доверивших ему жизнь.

Вот письмо Джеффа Роуленда, опубликованное в твиттере Сэма Фармера.

«33 года, больше 10 тысяч полётов, 2 миллиона пассажиров, больше 30 миллионов галлонов авиационного топлива и больше 28 тысяч часов в воздухе. И сегодня для меня честь быть частью вашей жизни, так же, как много лет назад, когда я совершил первый полёт на „Боинг-727“ в должности инженера.

Конечно, я буду скучать по полётам на двухсотмиллионном „Боинге-787“. Но больше всего я буду скучать по вам, дорогие пассажиры. Я доставлял вас в пункты назначения по всему миру, пока вы благородно терпели неловкие обращения капитана, критиковали каждую посадку и благодарили за благополучный перелёт, и это всю жизнь заставляло меня трудиться на совесть.

Я могу вспомнить только одну, но большую ошибку, которую „Американские авиалинии“ совершили в отношении меня. Они платили мне, а я мог бы заниматься этим бесплатно (думаю, буду смеяться всю дорогу до банка).

Не грусти, потому что всё кончилось. Улыбнись, потому что это было».

Один пассажир выложил в «Твиттере» фото с Джеффом.

Вместе с капитаном Роулендом первым классом летела его семья. Салон украсили серпантином и шариками. В Далласе самолёт встретили водяные пушки, струи которых образовали арку. Под ней в последний раз торжественно проехал самолёт Джеффа.

После выхода на пенсию Джефф вернётся в ангар, где капитана ждут легкомоторные самолёты, на которых он учился летать в 16 лет.

 







Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top