Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Subaru Legacy 2.5i сборки «Премиум» 2015 года

Subaru Legacy 2.5i сборки «Премиум» 2015 года

    Subaru Legacy 2015 года. Фото: Subaru

    Концерн Subaru имеет замечательное отличие — производить качественные автомобили. Об этом свидетельствует тот факт, что 96% выпущенных за последние 12 лет всех автомобилей Subaru по-прежнему находятся на дороге.

    Legacy — средний седан шестого поколения, который имеет полностью новую платформу со стандартным симметричным полным приводом и бесступенчатой трансмиссией «Линеартроник». Стандартное направление крутящего момента и электрический усилитель руля позволят добиться большей управляемости. В свою очередь толстый руль, обёрнутый кожей, даёт водителю ощущение дополнительной силы.

    Просто заведите улучшенный 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами DOHC Boxer мощностью 175 лошадиных сил, который предлагает больше мощности и различных тонкостей, чем предыдущая его версия. Этот двигатель обеспечивает пробег Subaru Legacy 26 миль на галлон по городу и 36 миль на галлон по шоссе. Я водил Subaru Legacy интенсивно в течение 7 дней при различных дорожных и погодных условиях, но никогда не использовал более половины бака с газом.

    Согласно литературе, Subaru Legacy претерпела обширные изменения для подавления шума в салоне, которые включают акустическую защиту от ветра и заполненные жидкостью опоры двигателя. Но я должен признаться, шум в кабине был слишком обильным. Дверь водителя, казалось, не была запечатана должным образом. Шум ветра распространялся вокруг верхней части окон и дверных петель. Фактически, все двери имели шум ветра вдоль дверной рамы. Можно было услышать пение шин. Среди автомобилей Subaru в Legacyя впервые встретил такой шум в кабине. Может быть, только этот автомобиль имел такую аномалию.

    Снаружи Subaru Legacy выглядит, как купе. Он имеет 17-дюймовые колёса, они являются стандартными для авто с мотором 2.5i. Новая активная система жалюзи решётки радиатора улучшает аэродинамику и снижает расход топлива, а противотуманные фары повышают безопасность и атеистическую стоимость автомобиля.

    Интерьер Subaru Legacy просторный с мягкими на ощупь повсюду материалами. Пассажирам спереди было максимально комфортно с использованием функций электрической регулировки положения сиденья водителя (10 позиций), подогрева передних сидений, двухзонного климат-контроля, стеклоочистителя-антиобледенителя, и системы фильтрации воздуха.

    Максимальный объём грузового отсека составлял 15 куб. футов, кроме того, увеличивают вместимость стандартные плоско раскладывающиеся задние сидения 60/40 см.

    Вы управляете своим Subaru Legacy сборки «Премиум» с помощью 7-дюймового мульти жестового сенсорного экрана, по которому можно ударять и прокручивать пальцем, управлять им голосовыми командами. Сенсорный экран включает в себя также функции радио Sirius XM, SMS текстовые сообщения, теги Itunes, и два порта USB. Я не могу сказать, что я попробовал все технологии, но лицо моего внука загорелось, когда я рассказал ему, что могла предложить Subaru Legacy. С широкой улыбкой он сказал: «Когда ты возьмёшь меня на прогулку?"

    Несколько функций были особенно впечатляющими для автомобиля, цена на который начинается от $23 495. Доступная «система помощи зрению водителя» использует новую цветную стерео камеру как дополнительную пару глаз для обеспечения безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, торможение перед столкновением, управление дроссельной заслонкой перед столкновением, и предупреждение о выезде за пределы полосы.

    Доступные дополнительные пакеты, такие как «Люк», «Навигация», «Зрение» и «Обнаружение движущегося объекта в слепом пятне и уведомление о приближающихся сзади транспортных средствах» могут удорожать стоимость авто на $2 890.

    Исправьте эту проблему с шумом, и вы будете иметь достаточно хороший автомобиль.

    Основные технические характеристики

    Колёсная база: 108,3 дюйма
    Длина: 188,8 дюйма
    Вес: 3455 кг.
    Коробка передач: вариатор Lineartronic с ручным режимом переключения 6 скоростей

     

    Версия на английском





    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top