Судебные споры: как решают вопрос у нас

The Epoch Times05.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Судебные споры

Достаточно часто при начале процесса ликвидации компании возникают вопросы у её учредителей о том, каким образом будет поделено вместе нажитое имущество и денежные средства. В таких случаях не обойтись без участия в судебном процессе, который будет инициирован одной из сторон спора, а, скорее всего, всеми сразу.

Компания Мостакс имеет опыт представления интересов в судебных инстанциях и готова оказать вам всестороннюю помощь и поддержку для скорейшего разрешения предмета спора. Мы можем начать наше с вами сотрудничество с суда первой инстанции, который расположен территориально в любом регионе РФ.

Нашими клиентами становятся и корпоративные организации, и индивидуальные предприниматели, которые ценят своё время и умеют считать свои деньги. Судебные споры наверняка не закончатся судом первой инстанции, и дела пойдут на апелляцию, кассацию и т. д. С арбитражными судами у нас налажена взаимосвязь, нашу компанию знают как грамотного участника процесса, и считаются с нашим мнением, поскольку представляемые нами доводы не оставляют другого выбора.

Схема ликвидации компании в каждом отдельном случае различается, поскольку не является шаблонной, и нашими специалистами будет выбран наиболее оптимальный вариант для вашей организации в самые короткие сроки.

Ликвидация после судебного процесса

Даже тогда, когда решение суда вы получаете в вашу пользу, и наши специалисты добились всего того, чего вы хотели, не стоит рассчитывать на скорое решение вашего вопроса. Бюрократические процессы и нежелание оппонента признать своё поражение при взаимодействии с лазейками в законодательстве могут ещё долго сопротивляться законному решению суда.

Компания Мостакс знает, как довести дело до конца, и сопровождает вас до самого логического завершения, при этом активно взаимодействуя с исполнительной службой и органами внутренних дел. Мы знаем, насколько вы цените своё время, поэтому ваше участие в этих процессах мы сделали минимальным.

От вас необходимо только желание и возможности решения вашего вопроса по ликвидации компании, а всеми остальными тонкостями займёмся мы ― самая успешная компания, которая всё ещё набирает обороты на всей территории РФ ― компания Мостакс. У наших сотрудников всегда хорошее настроение, которое наряду с профессиональными качествами и интеллектуальными возможностями становится залогом успеха.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА