Перевернулось судно с мигрантами. Скриншот/youtube.com | Epoch Times Россия
Перевернулось судно с мигрантами. Скриншот/youtube.com

Судно с 700 ливийскими мигрантами перевернулось в Средиземном море

The Epoch Times19.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

У берегов Ливии перевернулось судно с мигрантами, направлявшимися к итальянскому острову Лампедуза в Средиземном море. Утонуло не менее 700 человек, пишет «Эхо Москвы».

Кораблекрушение произошло в ночь на воскресенье, 19 апреля в 60 милях к югу от острова. Спасти удалось лишь 28 человек, об остальных мигрантах ничего пока неизвестно.

Как отмечают экстренные службы, судно потонуло из-за того, что люди на борту испугались проходящего в непосредственной близости от корабля торгового судна и переместились на один борт. На ливийский берег выбросило несколько тел погибших.

На месте масштабного крушения корабля ведут работы военно-морские силы Италии и итальянские пограничные службы.

На прошедшей неделе в Средиземном море произошло идентичное бедствие. Направлявшееся из Ливии в Италию судно с 400 мигрантами перевернулось. Спасти удалось около 150 человек.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА