Певица Бритни Спирс прибыла на премьеру фильма Sony Pictures «Однажды… в Голливуде» в Китайском театре TCL в Голливуде, Калифорния, 22 июля 2019 г. Valerie Macon/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Певица Бритни Спирс прибыла на премьеру фильма Sony Pictures «Однажды… в Голливуде» в Китайском театре TCL в Голливуде, Калифорния, 22 июля 2019 г. Valerie Macon/AFP via Getty Images

Судья отклонила просьбу Бритни Спирс об отстранении её отца от опекунства

The Epoch Times02.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

В среду судья Верховного суда Лос-Анджелеса Бренда Пенни отклонила просьбу Бритни Спирс об отстранении её отца Джейми Спирса от финансовой части её опекунства.

«Ходатайство о приостановлении полномочий Джеймса П. Спирса и назначении калифорнийской компании Bessemer Trust в качестве единственного хранителя имущества отклонено без ущерба», — говорится в материалах суда.

Адвокат поп-певцы Сэмюэл Ингхэм впервые подал прошение об отстранении отца Спирс как опекуна Бритни в ноябре прошлого года, заявив, что она прекратит выступать на сцене, если он по-прежнему будет контролировать её карьеру. Судья Бренда Пенни отклонила эту просьбу.

Судья отказалась отстранить отца певицы от опекунства, хотя не исключила, что в будущем будет вновь рассмотрено ходатайство о его смещении или отстранении. Судья назначила финансовую компанию Bessemer Trust в качестве финансового соопекуна.

На прошлой неделе 39-летняя певица дала показания, в которых заявила, что это опекунство стало настолько «оскорбительным», что она решила «подать в суд на свою семью». В заявлении Спирс утверждала, что опекуны «издевались» над ней и эксплуатировали.

В своём выступлении перед судом на прошлой неделе Спирс назвала своего отца «невежественным» и контролирующим.

«Ему нравилось контролировать происходящее каждую минуту», — сказала она.

«Я искренне верю, что такое опекунство оскорбительно, — сказала Спирс. — Я не чувствую, что могу жить полноценной жизнью».

В материалах дела говорится, что суд признал Спирс «практически неспособной управлять её финансовыми ресурсами или противостоять мошенничеству, или ненадлежащему влиянию».

Отец Спирс был её соопекуном с 2008 года, когда у певицы случился нервный срыв. Он стал единственным опекуном в 2019 году после того, как адвокат Эндрю Уоллет перестал быть соопекуном.

В сентябре 2019 года Джейми Спирс временно отказался от своих полномочий, и её опекуном стала Джоди Монтгомери, она отвечала за здоровье и личное благополучие Спирс. Отец Спирс остаётся единственным хранителем её состояния, управляя всеми её финансами, получая при этом огромную сумму из годового многомиллионного дохода, учитывая, что Спирс продолжала записывать музыку и регулярно выступала в своей резиденции в Лас-Вегасе, находясь под его ограничительной опекой.

Джейми Спирс подал ходатайство поздно вечером 29 июня о проверке утверждений дочери, которые он отрицает.

Его адвокаты заявили в судебном заявлении, что он «очень опечалился, узнав о трудностях и страданиях дочери», и «считает, что по этим искам должно быть проведено расследование».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА