pixabay.com/Hermann/СС0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/Hermann/СС0

Суперливень в Москве: затопило метро, упал кран и загорелась подстанция

The Epoch Times29.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

«Суперливень» в Москве, как и предупреждал специалист «Фобоса» Евгений Тишковец, вызвал обширные подтопления. Ветер срывал крыши домов. Без света в Подмосковье остались 15 тыс. человек.

Автомобили по центру Москвы плыли в воде. Из-за обильного ливня оказались затоплены подземные переходы и станция метро «Ясенево». Было прекращено движение на двух линиях метро, людей эвакуировали из вагонов.

Сообщается о подтоплении первого этажа здания телецентра «Останкино».

Ураганный ветер в столице сносил крыши и ломал деревья. На улице Правды в Москве обрушилась часть крыши дома. Обломками завалило машины и оборвало провода.


В подмосковном Раменском от шквалистого ветра упал башенный кран. Это произошло в жилом комплексе «Новые Островцы», никто не пострадал.


В Щёлкове молния попала в трансформаторную будку, и она загорелась. Из-за взрыва подстанции большая часть города и некоторые деревни остались без света.

Синоптики предупредили, что сегодня вечером снова ожидается ненастье.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА