Супруги нашли сумку с 25 000$ и сразу отнесли её в полицию. Их честность покорила пользователей соцсетей

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Семейная пара из американского города Ринкон нашла сумку, в которой лежали 25 000$ (1,6 млн руб.), и передала её полиции, сообщает издание Inside Edition.com.

Сумка, которую нашли Джефф и Мишель Грин, принадлежала владельцу магазина Гаутамбхаю Пателю. Ранее он сообщил в полицию о потере. Лежавшие в сумке 25 000$ он собирался положить в банк.

Полиция занялась поиском пропажи, надеясь, что какой-нибудь добрый человек найдёт и вернёт её. Честные супруги исполнили их желание. Департамент полиции Ринкона написал о героях дня в «Фейсбуке».

«Местные жители Джефф и Мечел Грин — удивительные люди! Они вернули сумку и убедились, что её возвратили законному владельцу. Мы всегда призываем граждан поступать правильно как морально, так и юридически! Спасибо, семья Грин!».

Большинство пользователей оценили честность семейной пары.

«Такие люди делают этот мир достойным местом для жизни. Мораль и здравый смысл сегодня подобны редким драгоценностям, которые нелегко найти», — пишет пользователь Tamra Blitch.

«Так трогательно слышать о честности и готовности поступать правильно. Вы помогаете восстановить мою веру в то, что есть хорошие, честные люди в мире!» — отзывается Darlene Rogers Sheffield.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА