Супруги обратили внимание на бездомного инвалида и решили помочь. Благодаря их поддержке бродяга воссоединился с семьёй

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Супруги Олег и Алёна Политенковы приехали из Москвы в Челябинск, чтобы погостить у родственников. Гуляя по городу, пара натолкнулась на бездомного мужчину без ног, который с грустным видом сидел у ТРК «Родник». При этом денег у прохожих мужчина не выпрашивал, а молча смотрел, как ему бросали монеты.

[my_video_reklama1]

Супруги стали расспрашивать старика о жизни. По словам Бориса Анскокова (так представился бездомный), бродяжничать он стал два года назад. Сам родом из Кабардино-Балкарии, некоторое время работал в Барнауле строителем. Из-за производственной травмы Борис остался без ног.

В какой-то день мужчина лишился денег и документов и стал бродягой. Ночевать ему приходилось в приютах для бездомных.

После встречи Олег разместил информацию о Борисе в соцсетях. Для старика он организовал сбор средств, на которые впоследствии приобрёл одежду и телефон.

Благодаря распространению информации, о Борисе узнали его родные из Нальчика. Алик Анскоков в бродяге признал родного дядю. Мужчины созвонились. Оказывается, раньше Бориса разыскивал брат, но после его смерти поиски прекратились.

«Мы с Алёной с наслаждением смотрели на лицо взрослого кабардинца, который впервые за долгие годы услышал родной язык из уст родственника, который сказал ему, что »пора домой»! Мы видели слезу счастья, выступившую на глазах инвалида, которая наградила нас своей чистотой и искренностью! Такие моменты навсегда сохраняются в сердце!»

Алик из Нальчика отправился за дядей на машине. Родня собирается помочь ему с жильём и протезами. Бориса привезли в Нальчик. Теперь он намерен восстановить документы и устроиться на работу.

Супружескую пару зовут в гости в Кабардино-Балкарию. А деньги, поступившие на счёт Бориса, перенаправили на счёт приюта, где тот провёл две зимы.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА