Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Супруги отметили 75 лет брака в той же церкви, где венчались. Любовь существует!

    Супруги отметили 75 лет брака в той же церкви, где венчались. Любовь существует!


    Джим и Ирен Ричардсон из Ланкашира, Англия, вступили в брак в 1944 году, когда им было 20 и 19 лет соответственно. Через 75 лет совместной жизни они повторили свадебную церемонию в той же церкви, пишет издание Daily Mail.

    Знакомство на вечере танцев в 1944 году закончилось для молодых людей свадьбой. Хотя это было военное время, но Джим и Ирен сразу поняли, что созданы друг для друга.

    Вместе они прожили 75 счастливых лет и обзавелись четырьмя детьми, восемью внуками, девятью правнуками и одним праправнуком. Все эти годы Джим сожалел, что во время своей речи на свадьбе не поблагодарил покойную мать и не провёл невесту под свадебный марш. Сразу после свадьбы супруги торопились в другой город к фотографу, а потом вернулись на чаепитие с тортом.

    Организацией свадьбы занялась внучка Сандра. Вся церемония напоминала первую свадьбу. Она также прошла в 2 часа дня, в той же церкви, на тех же местах, практически с теми же клятвами. Сандра запланировала небольшое обновления клятвы, во время которой Джим мог отдать дань уважения своей покойной матери. Под свадебный марш пара вышла из церкви и отправилась на чаепитие с тортом.

    «Всё прошло потрясающе. У нас есть фотографии их выхода из парадной двери. Они были очень рады этому. Благословение было просто прелестным», — отметила Сандра.

    Супруги всю жизнь занимались фермерским хозяйством, а под старость пара переехала в дом в Сент-Майклс, где они в настоящее время проживают. До сих пор супруги сами ухаживают за своим большим садом.

    Ирен говорит, что у них была счастливая семейная жизнь.

    «Мы всегда могли пойти друг к другу со своими проблемами. Это была прекрасная жизнь».

    По словам Сандры, секретом счастливого брака супругов был компромисс.

    «Они очень любят друг друга и говорят о чём-то. Хотя у них нет необходимости в разговорах, они понимают друг друга без слов. Конечно, это связано с их долголетием. Они сказали, что нет никакого секрета в счастливом долгом браке, просто принимайте каждый день таким, какой он есть».

    Сандра отметила, что родители всё ещё очень независимы.

    «Дедушка всё ещё водит машину. Я беру его в супермаркет за покупками раз в неделю. Это всё, что нам разрешено делать. Они очень независимы».

    Джим сказал, что после повторной церемонии и благословения он почувствовал себя «ростом в шесть футов», добавив, что готов снова прожить долгую жизнь с Ирен.

    «Я бы всё повторил снова. Я горжусь каждым членом моей семьи».

     

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top