Супруги, прожившие в браке 67 лет, скончались в один день

The Epoch Times27.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Супруги из Калифорнии Флойд и Виолет Хартвиг, прожившие в счастливом браке 67 лет, умерли, как и мечтали, в один день в их собственном доме, сообщает «Газета.ру». /epochtimes.ru/

Чувствуя, что родители скоро умрут, их дети сдвинули кровати и соединили их руки. Первым умер 90-летний Флойд, а через пять часов скончалась его 89-летняя жена.

Супруги поженились 16 августа 1947 года. Они работали на своей небольшой ферме, воспитали троих детей. У них было четверо внуков и 10 правнуков. До последних дней Флойд и Виолет сохраняли подвижность и не прекращали работать.

Каждое утро Виолет готовила завтрак для мужа и провожала его на работу. По словам одного из внуков, связь между ними чувствовали даже незнакомые люди. «Бабушка и дедушка являются примером для всех супружеских пар, ведь в последнее время слишком много распадается семей, — сказал он. –– Люди должны возвратиться к основам и понять, что жениться нужно один раз и навсегда».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА