Все новости » Вдохновение » Супруги расстались, но он скучал по собаке и писал ей письма. Необычная переписка помогла восстановить брак

Супруги расстались, но он скучал по собаке и писал ей письма. Необычная переписка помогла восстановить брак


Ребекка и Франки Эмандез дружили со школы, и когда девушка окончила колледж в 2012 году, поженились. Но супруги не «сошлись характерами» и расстались в 2015 году.

Ребекка вернулась в родной город Мерседес вместе с собакой Аполло, которую приютили супруги, а Франки уехал в Хьюстон.

Муж скучал по псу и посылал любимому Апполо открытки на день рождения, поэтому Ребекка не удивилась, когда получила открытку на четвёртый день рождения собаки.

Франки написал, что с любовью наблюдает, как Аполло растёт, и «каждую минуту» помнит милого щенка, «который помещался на ладони».

Бывший хозяин велел Аполло «оставаться с хозяйкой и быть для неё тем, кем ты был для меня. Скучаю по тебе, дружище, увидимся когда-нибудь».

Ребекка прочитала послание и поместила фото трогательной открытки в «Твиттере» с подписью: «Расстались друг с другом 2 года назад, а муж до сих пор присылает поздравительные открытки на день рождения нашей собаки Аполло».

Твитом поделились 20 000 людей.

Ребекка рассказала в интервью изданию TODAY, что маленький Аполло и Франки были неразлучны, когда жили вместе в Калифорнии. Щенок даже ревновал, когда супруги обнимались.

«Пёс подходил и садился между нами, это было умилительно», — написала Ребекка.

Франки сказал, что действительно скучает по собаке, поэтому отправлял открытки.

«Написал эти сообщения, чтобы пожелать собаке счастливого дня рождения», — сказал он и добавил, что если Ребекке понадобится, то он приедет. Ему хотелось, чтобы Ребекка знала об этом.

«Я никуда не уходил, — говорит Франки. — Я мог бы оставаться ожесточённым и гордым. Или мог бы оставить обиды и смириться, чтобы показать Аполло и жене, что всегда буду с ними, если они нуждаются во мне».

Супруги не подавали на развод, хотя и жили отдельно несколько лет, и Ребекка призналась, что скучает по мужу.

«Я просила знак от Бога, а затем, когда твит распространился, и приходили все эти сообщения, подумала — не знак ли это, которого ждала? Может, нужно перестать бояться и повторить попытку?» — сказала Ребекка.

Она решила связаться с Франки после того, как незнакомец, увидевший её твит, написал: «Надеюсь, ребята, вы можете всё исправить. Мы поддерживаем вас».

Пара встретилась, чтобы посмотреть гонку на мотоциклах, и больше не расставалась благодаря Аполлону и вирусному твиту!

Источник:  

 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top