Супруги удивились, когда получили открытку. Ведь она 100-летней давности!

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Английская семья из графства Девон получила по почте открытку, которая вызвала у них смятение. Мало того, что указанный получатель не проживал в их доме, так ещё и дата отправки открытки казалась просто невероятной. Её отправили 112 лет назад, сообщает издание Daily Mail.

Проверяя почту, 24-летняя Микаэла Веббер увидела необычную открытку, датированную 1907 годом. Она была отправлена в канун Рождества прежнему владельцу дома.

[my_video_reklama1]

Автор открытки, некий Альберт, обращался к прежней хозяйке с извинениями, что не сможет приехать.

«Дорогая Ви. Не расстраивайся, если я не приду завтра, во вторник, потому что чувствую себя ужасно. Надеюсь, все домашние в порядке. Альберт ххххх».

На открытке изображены казармы Коронхилл, построенные в 1891 году и снесённые в 1960 году. Переименованные в казармы Пламмера строения использовали во времена Второй войны.

«Моя первая мысль была: «Боже мой, в доме есть призрак!» Это невероятно на самом деле, — вспоминала Микаэла. — Я послала фотографию открытки моей маме, которая сказала: «Боже мой!»»

 

Микаэла навела справки о предыдущих хозяевах дома. Выяснилось, что адресатом была мисс Уилтшир, жившая в доме с 1901 года и скончавшаяся в 1990 году. Теперь Микаэла собирается найти родственников женщины и передать им открытку.

Королевская почта отметила, что вряд ли открытка затерялась в её системе. Скорее всего, она недавно повторно оказалась на почте.

 

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА