Супруги увидели фотографии слепой девочки с пронзительно-голубыми глазами и поняли, что хотят удочерить её

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Китаянка Примроуз родилась с необычным цветом глаз. Казалось, что её пронзительно-голубые глаза заглядывают прямо в душу. К сожалению, выяснилось, что девочка слепая, сообщает mummypages.co.uk.

Вскоре после рождения родители отказались от дочери, и её определили в приют. Время шло, но слепую Примроуз удочерять никто не хотел.

[my_video_reklama1]

Вскоре девочкой заинтересовалась пара из небольшого городка Браселтон. У Эрин и Криса Остинов уже было двое детей, и они не собирались никого усыновлять.

Машинально прокручивая новостную ленту в «Фейсбуке», Эрин наткнулась на фотографию Примроуз. Женщину поразил взгляд голубых глаз, и она почувствовала с девочкой некую внутреннюю связь.

«Когда увидела её фотографию, поняла, что связана с ней каким-то образом. Я даже не могу этого объяснить», — сказала Эрин.

«Есть что-то невероятное в мгновении, когда видишь фото в первый раз и ощущаешь, что это твой ребёнок», — добавил Крис.

Желая узнать больше о Примроуз, пара связалась с агентством по усыновлению и сообщила о намерении забрать девочку. Вскоре их желание осуществилось, и Примроуз переехала в дом Остинов.

Родители не понимают, когда люди им сочувствуют по поводу слепоты девочки.

«Нет ничего страшного в слепоте, нет ничего, по поводу чего можно было бы нам сочувствовать», — сказал Крис.

«Когда дело касается усыновления, есть что-то, не поддающееся объяснению. Увидев фотографию, мы сразу поняли, что Примроуз — наша дочь», — добавил он.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА