Все новости » Вдохновение » Супруги жили в ладу и доверяли друг другу до самой смерти. Но одну коробку жена не разрешала открывать

Супруги жили в ладу и доверяли друг другу до самой смерти. Но одну коробку жена не разрешала открывать


Супруги состояли в браке много лет и всегда ладили. Оба не помнили, чтобы хоть раз за всю жизнь повысили голос друг на друга.

Фото: pixabay, CCО 1.0

Никто не знал, как этим двоим удаётся обходиться без конфликтов. Кроме жены. Бабушка супруги перед свадьбой сказала, что, если внучка хочет счастливого брака, тогда не должна спорить.

Фото: Sam Edwards/Getty Images

С тех пор женщина ни разу не отклонилась от этого золотого правила, следуя наставлению бабушки. Супруги прожили всю жизнь в мире и любви.

Муж и жена делились всем друг с другом. Но на шкафу стояла обувная коробка, которую жена не разрешала открывать. Женщина раскрыла секрет, только когда серьёзно заболела и лежала при смерти.

Фото: David Sacks/Getty Images

По указанию жены муж открыл коробку и обнаружил внутри две самодельные вязаные куклы и 95 000 $ (≈ 5,36 млн руб.)! Жена объяснила, что вязала куклу каждый раз, когда злилась на мужа.

Супруг растрогался до слёз. В коробке лежали две куклы, а это означало, что жена разозлилась на него только два раза за все годы брака!

«А откуда там деньги?» — спросил муж.

Фото: Deepak Aggarwal/Getty Images

«О, это деньги, заработанные от продажи других кукол», — засмеялась жена.

Фото: Thanasis Zovoilis/Getty Images

Эта женщина шутила даже на смертном одре! Поэтому он и влюбился в неё!

Источник: NTD Television

 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top