Фото: pexels.com/ru-ru/@tiagotins | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@tiagotins

Супруги жили в ладу и доверяли друг другу до самой смерти. Но одну коробку жена не разрешала открывать

The Epoch Times09.01.2020 Обновлено: 18.10.2021 12:26

Супруги состояли в браке много лет и всегда ладили. Оба не помнили, чтобы хоть раз за всю жизнь повысили голос друг на друга.

Никто не знал, как этим двоим удаётся обходиться без конфликтов. Кроме жены. Бабушка супруги перед свадьбой сказала, что, если внучка хочет счастливого брака, тогда не должна спорить.

С тех пор женщина ни разу не отклонилась от этого золотого правила, следуя наставлению бабушки. Супруги прожили всю жизнь в мире и любви.

Муж и жена делились всем друг с другом. Но на шкафу стояла обувная коробка, которую жена не разрешала открывать. Женщина раскрыла секрет, только когда серьёзно заболела и лежала при смерти.

По указанию жены муж открыл коробку и обнаружил внутри две самодельные вязаные куклы и 95 000 $ (≈ 5,36 млн руб.)! Жена объяснила, что вязала куклу каждый раз, когда злилась на мужа.

Супруг растрогался до слёз. В коробке лежали две куклы, а это означало, что жена разозлилась на него только два раза за все годы брака!

«А откуда там деньги?» — спросил муж.

«О, это деньги, заработанные от продажи других кукол», — засмеялась жена.

Эта женщина шутила даже на смертном одре! Поэтому он и влюбился в неё!

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА