Супружеская пара отметила рождение 100-го внука!

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Когда у Остина и его жены Эшли из Иллинойса на Пасху родился второй ребёнок, для супругов Рут и Лео Зангеров настал исторический момент. Потому что родился их 100-й внук! Чтобы отметить столь важное событие большой семье пришлось арендовать церковный зал для собраний.

«Это довольно особенно стать сотый раз бабушкой и сотый раз дедушкой. Наша семья сказочная и потрясающая. Мы любим и ценим их всех. Они для нас очень важны», — сказали старики репортёрам NBC.

[my_video_reklama1]

Эшли тоже очень гордится, что стала матерью 100-го внука, который присоединился к 53 внукам, 46 правнукам и одному праправнуку.

Зангеры описывают себя как дружное и сплочённое семейство. Все внуки знают Рут и Лео. Большинство живут в городе Куинси штата Иллинойс. Лео управляет агентством недвижимости, где также работают четыре сына, одна дочь и две невестки.

Лео и Рут женаты 63 года. У них 12 детей, все родились в период с 1956 по 1984 год. Старшей Линде 62 года, самому младшему Джо — 34, и он успел 10 раз стать дядей до своего рождения. Остальные дети — Дебби, Донна, Дэвид, Грег, Даниэль, Майк, Стив, Чак, Мэтт и Эрни.

Когда семья собирается, они заказывают 22,5 кг ветчины или 10 индеек. На подготовку застолья уходит много времени, поэтому пожилая чета хорошо организовала этот процесс, установив дежурство. Когда приходит чья-то очередь (помогать с едой, мытьём посуды, уборкой и пр.), все стараются превзойти друг друга.

«У нас семейный бизнес, и мы все очень заняты. Но нам нравится собираться и проводить время друг с другом. Мы ценим все семейные вечеринки, на которых никогда не бывает скучно. У нас всегда весело», — сказал сын Даниэль.

Помимо «неофициальных собраний» у Зангеров есть и «обязательные». Это День благодарения, Рождество, Пасха, День матери и День отца.

«Мы постоянно общаемся и встречаемся. Я знаю, есть много семей вдвое меньше нашей, но они собираются лишь раз или два раза в год. Мы же это делаем регулярно. Все очень близки и всегда спешим помочь друг другу, если у кого-то возникает проблема», — добавил сын Остин.

59-летняя дочь Рут и Лео, Донна Лейн, — неофициальный историк семьи. Она ведёт генеалогическое дерево, безукоризненно следит и записывает все дни рождения, свадьбы, юбилеи, адреса, номера телефонов и всё, что прямо или косвенно связано с семьёй Зангеров.

«Мы могли бы основать наш собственный город», — смеются старики.

 

А вы хотели бы иметь такую большую семью? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА