Супружескую пару из дома престарелых эвакуировали перед ураганом «Флоренс». Их нежность и преданность друг другу тронули не одно сердце!

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Больше миллиона человек в Южной Каролине, Северной Каролине и Вирджинии срочно эвакуировались, перед тем как мощный ураган «Флоренс» обрушился на регион. Дома престарелых тоже эвакуировали своих уязвимых подопечных.

На трогательной фотографии, размещённой Департаментом здравоохранения и экологического контроля Южной Каролины в «Фейсбуке», пожилая пара держится за руки, пока их перевозят в другое учреждение.

«Мы благодарны тем, кто всё ещё помогает в медицинской эвакуации», — говорится в сообщении Департамента.

С тех пор пост получил 2 700 откликов, и пользователи социальных сетей восхищались любовью престарелых супругов:

«Во времена испытаний и трудностей всё, что у нас есть, это наша вторая половинка! Да благословит вас Бог, и будьте в безопасности!»

«Я их сразу полюбил».

«Прекрасная картина… готовности персонала и спасателей к чрезвычайным ситуациям, а также супружеской любви и верности этой пары. Это ЛЮБОВЬ. Боже, пожалуйста, спаси их».

Действительно, эти супруги показывают, что настоящая любовь выдержит любой шторм.

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА