Студент, у которого был травмирован позвоночник. (Xinhua) | Epoch Times Россия
Студент, у которого был травмирован позвоночник. (Xinhua)

Суровый китайский детсад: как утихомирить хулиганов

Автор: 30.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Когда мальчик вернулся из детского сада 15 апреля, он был весь в синяках и признался родителям, что подрался. /epochtimes.ru/

«Воспитательница, наверное, ругала тебя?» ― спросил его отец. Сын ответил: «Нет, она сама предложила нам подраться».

Воспитательница по фамилии Ге в детском саду города Нанкина не знала, как справиться с расшалившимися детьми, поэтому решила попробовать насилие, сообщило телевидение Цзянсу 19 апреля.

«Мне внезапно пришла в голову мысль: если у них слишком много энергии, почему бы не устроить кулачные бои?» ― рассказала Ге государственному СМИ «Синьхуа».

Воспитательница думала, что это будет безопасно для детей, потому что они начали обучение военной подготовке и освоили некоторые движения боевых искусств.

Пять самых шумных мальчиков поставили биться один на один. Победитель каждой схватки должен был сражаться с новым противником.

Родители детей, естественно, были не в восторге.

«Учительница позволила четырём мальчикам избить моего сына», ― возмущалась одна из мам в интервью телевидения Цзянсу.

Все мальчики вернулись домой в синяках. У одного из них повреждён позвоночник. Остальные дети, которые были зрителями, странно вели себя дома: они выглядели «обалделыми», сказал один из родителей.

Ге временно отстранена от работы. Она сожалеет о своём необдуманном поступке.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА