Jeremy Wong Weddings/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Jeremy Wong Weddings/unsplash.com/License Unsplash

Свадьба дочери разбила вдребезги суровый образ отца

The Epoch Times17.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

В Китае говорят, что дочь является возлюбленной отца в прошлой жизни. Наблюдая за тем, как дочь взрослеет, и вплоть до дня её свадьбы, сердце отца не в силах принять расставание с ребёнком.

Одна девушка из Тайваня по имени Сюань Сюань в соцсетях поделилась фотографиями со своей свадьбы, на которых запечатлён её рыдающий отец.

Церемония прощания с родителями является одним из важных этапов свадебного обряда: молодожёны обязательно должны встать на колени и поблагодарить родителей со стороны невесты за их любовь и заботу в детстве. Сюань Сюань сказала своим родителям:

«Папа, мама, спасибо за вашу любовь и заботу…»

Она не успела договорить, как внезапно её отец разрыдался и вышел из комнаты, эта сцена очень растрогала присутствующих родственников и друзей. Приведя в порядок чувства, отец вернулся, закрывая глаза руками и постоянно вытирая слезы.

Когда фотографии опубликовали, они заставили многих пользователей сети поделиться своим опытом и мыслями:

«Мой отец тоже был таким, он плакал и говорил зятю, чтобы тот был добр ко мне».

«Запомните, что после свадьбы нужно жить счастливо, это будет самым лучшим утешением для отца».

«Когда я выходила замуж, за три дня до начала свадебной церемонии отец начал украдкой плакать. В день свадьбы папа плакал, моя свидетельница тоже. Моя косметика вся размазалась из-за слёз. На самом деле, из-за того, что его «сокровище» собирается войти в другую семью, отец не может отделаться от беспокойства в душе!»

«У меня 3 дочери, и я очень часто плачу. Пока не стал отцом, даже не подозревал, что я такой чувствительный».

Сюань Сюань сказала в интервью репортёру Epoch Times:

«Образ папы в моём сердце всегда был очень хорошим, просто немного суровым. В тот день, увидев, как мой отец расплакался, я поразилась. В тот момент мне очень хотелось обнять его, но боялась, что он от этого ещё больше разрыдается».

Как расплакался папа, который никогда открыто не говорил о своих чувствах дочерям. И лишь на свадьбе одной из них произнёс слова, которые тронули всех до самого сердца.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Источник: epochtimes.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА