Свадьбу над 122-метровой пропастью сыграли канатоходцы. Удивительная церемония! (видео)

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Молодожёны из США Райан Дженкс и Кимберли Веглин настолько любят экстрим, что провели свадебную церемонию на высоте 122 метров над пустыней, в бывшем руднике штата Юта. Здесь молодые люди когда-то познакомились. Здесь же жених сделал невесте предложение.

Кажется, что 122 метра не очень высоко. Но когда находитесь наверху, ваши коленки дрожат, а сердце колотится.

В церемонии использовали альпинистское снаряжение, канаты и сетки для бейсджампинга. Соорудили и коридор к воображаемому алтарю, по которому отец сопроводил невесту.

Пока молодожёны давали друг другу клятвы, часть участников церемонии балансировали на канатах и специальных сетках, чтобы сбросить с высоты 5 тысяч лепестков роз.

Для детальной съёмки и передачи атмосферы свадебной церемонии с высоты использовали дроны.

«Это была одна из самых удивительных съёмок в моей жизни. Жаль, что большинство свадеб проходят традиционно, а не таким вот образом», — сказал фотограф Абби Хернс в интервью My Modern Met.

Всё же большинство присутствующих предпочли наблюдать за экстремальной свадьбой на более удалённом расстоянии — с устойчивой поверхности.

Ранее, 26 августа 2017 года, в этом же месте сыграл свадьбу слэклайнер Микки Уилсон. По завершении церемонии молодожёны прыгнули через отверстие в центре сетки, установленной над пропастью на высоте более 100 метров. Так необычно они начали совместную жизнь.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА