Все новости » Вдохновение » Свадьбу над 122-метровой пропастью сыграли канатоходцы. Удивительная церемония! (видео)

Свадьбу над 122-метровой пропастью сыграли канатоходцы. Удивительная церемония! (видео)



Молодожёны из США Райан Дженкс и Кимберли Веглин настолько любят экстрим, что провели свадебную церемонию на высоте 122 метров над пустыней, в бывшем руднике штата Юта. Здесь молодые люди когда-то познакомились. Здесь же жених сделал невесте предложение.

Кажется, что 122 метра не очень высоко. Но когда находитесь наверху, ваши коленки дрожат, а сердце колотится.

В церемонии использовали альпинистское снаряжение, канаты и сетки для бейсджампинга. Соорудили и коридор к воображаемому алтарю, по которому отец сопроводил невесту.

Пока молодожёны давали друг другу клятвы, часть участников церемонии балансировали на канатах и специальных сетках, чтобы сбросить с высоты 5 тысяч лепестков роз.

Для детальной съёмки и передачи атмосферы свадебной церемонии с высоты использовали дроны.

«Это была одна из самых удивительных съёмок в моей жизни. Жаль, что большинство свадеб проходят традиционно, а не таким вот образом», — сказал фотограф Абби Хернс в интервью My Modern Met.

Всё же большинство присутствующих предпочли наблюдать за экстремальной свадьбой на более удалённом расстоянии — с устойчивой поверхности.

Ранее, 26 августа 2017 года, в этом же месте сыграл свадьбу слэклайнер Микки Уилсон. По завершении церемонии молодожёны прыгнули через отверстие в центре сетки, установленной над пропастью на высоте более 100 метров. Так необычно они начали совместную жизнь.

 





Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top