Все новости » Вдохновение » Свадьбу не получилось провести из-за пандемии. Но от еды на 150 человек молодожёны не отказались!

Свадьбу не получилось провести из-за пандемии. Но от еды на 150 человек молодожёны не отказались!

Татьяна Виноградова
Свадьбу не получилось провести из-за пандемии. Но от еды на 150 человек молодожёны не отказались!

alyabozieva/Pixabay/Pixabay License

Перед пандемией Тайлер и Мелани Тапажна из Пармы, США, хотели отпраздновать свою свадьбу традиционным способом. Они запланировали большую вечеринку на 150 человек, наняли диджея и местных поставщиков провизии, чтобы отметить знаменательный день в августе этого года.

Но рестораны и другие места проведения свадеб отменили все мероприятия из-за пандемии. Поэтому паре пришлось изменить планы.

Тайлер и Мелани решили отказаться от многолюдного торжества по соображениям безопасности и пожертвовать все заказанные блюда, доставленные из Огайо службой общественного питания Betty’s Bomb Ass Burgers, в женский приют.

«Это был выбор — либо большая свадьба, либо отдать еду нуждающимся, — сказала Мелани Тападжна в интервью CNN. — Мы склонились к пожертвованию, чтобы заодно избежать стресса во время свадьбы».

15 августа, после небольшого свадебного празднества на заднем дворе с ближайшими родственниками, молодожёны направились в Дом Лоры — женское и детское учреждение, находящееся в ведении The City Mission в Кливленде, чтобы раздать угощение.

Тайлер в смокинге и Мелани в белом кружевном свадебном платье, в масках, перчатках и сетке для волос раздавали еду.

Они подавали жареную курицу, стручковые бобы, салат, макароны с сыром. По подсчётам Рича Трикеля, генерального директора City Mission, молодожёны накормили в общей сложности 135 женщин и детей.

«Ничего подобного никогда не случалось раньше, — сказал Трикель, который согласовал с парой и поставщиком доставку еды. — Это было действительно невероятно, особенно если учесть, что многие из наших клиентов, женщин и детей, возможно, никогда раньше не были на такой свадьбе».

Пара сказала, что надеется, что их поступок вдохновил других молодожёнов, чьи свадебные планы нарушила пандемия.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

А одна семья фермеров из Индии потратила все сбережения на то, чтобы прокормить 7000 бедных семей во время пандемии.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем