Невеста. Trung Nguyen/pexels.com/ru-ru/license/    | Epoch Times Россия
Невеста. Trung Nguyen/pexels.com/ru-ru/license/

Свадебная фотосессия превратилась в боевик. Молодожёны счастливы

The Epoch Times27.02.2018 Обновлено: 20.10.2021 09:58

В английской церкви завершилась церемония бракосочетания Бекки и Тоби Эйр. Пара отправилась в парк Хинкси для торжественной свадебной фотосессии, сообщает kluv.radio.com.

 

Во время съёмок к ним подошёл полицейский и потребовал немедленно покинуть парк, так как через 5 минут здесь начнётся операция по поимке наркодилеров. Едва молодожёны спрятались за дерево, как мимо них пронеслись на полной скорости две полицейские машины.

Автомобили остановились возле двух мужчин. Один преступник попытался убежать через замёрзшее озеро, но его быстро поймали.

 

«Действие длилось не дольше десяти минут, оно отвлекло нас от съёмки. Мы ни разу не сталкивались с этим во время работы», ― поделилась свадебный фотограф Энни Кросман.

Сначала полиция в кадре вызвала у Энни раздражение, однако потом ситуация показалась очень даже комичной.

 

«Обычно мы проводим съёмки на свадьбах, стараясь выдержать консервативный стиль. Вначале полиция в кадре меня раздражала, но потом я нашла сделанные фото очень забавными. Главное — молодожёны остались счастливы».

 

Позже полицейские извинились за испорченный праздник. Бекки и Тоби не расстроились и пригласили сфотографироваться суровых стражей порядка с ними.

«В любом случае день свадьбы особенный, но эта неожиданная и забавная история сделала его исключительным», ― отметил Тоби.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА