Фото: /pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: /pixabay.com/Pixabay License

Свадебная мода 2015

The Epoch Times30.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Перед каждой невестой всегда встаёт вопрос — какую причёску, какой макияж и какое платье выбрать. Свадебная мода, как и любая другая, претерпевает изменения в каждом сезоне, иногда существенные, иногда не очень. Однако любой невесте в самый главный день своей жизни хочется быть на высоте, и она старается тщательно создать свой образ в соответствии с модными тенденциями.

Как и в прошлом году, в этом сезоне в моде силуэтные платья и кружево. Белый цвет свадебного платья, конечно, актуален всегда, однако он идёт не всем девушкам, поэтому альтернативой ему в этом сезоне стал цвет айвори (слоновой кости). Также в тренде свадебные платья в персиковом и мятном цветах. Подробнее о цветных свадебных платьях можно узнать на сайте http://одеждасток.рф/.

Образ невесты. Фото: nevesta.info

Что касается свадебной причёски, в этом сезоне, как и в прошлом, актуальны пучки. Особенно высокие, растрёпанные, лёгкие пучки. В тренде также свадебные косы. Коса — вообще, очень выгодный вариант для невесты: она продержится на волосах весь день, продемонстрировав всю густоту и длину волос своей прекрасной обладательницы.

Из моды в этом сезоне уходит фата. На смену ей приходят красивые гребни, диадемы, короны. Актуальны в причёске цветы, как искусственные, так и живые. Конечно, при этом следует обратить внимание на гармоничное сочетание цветов в букете и в причёске.

В этом сезоне, как и в прошлом, актуален классический естественный макияж в пастельных тонах, но не только. В тренде стрелки и яркие губы, также приходит в моду дымчатый макияж глаз. Дымка должна быть не слишком яркой, а мягкой и нежной, как сама невеста. Румяна для свадебного макияжа лучше использовать кремовые. Они натурально ложатся на кожу и смотрятся естественно. По словам стилистов, в этом сезоне цвета помады не следует ограничивать нейтральными, бежевыми и карамельными оттенками. Легко можно использовать насыщенный красный, цвет фуксии, различные оттенки розового.

Конечно, следует помнить, что модные тенденции не всем подходят, поэтому, чтобы умело выделить и подчеркнуть все свои достоинства, не лишним будет обращение к стилистам, которые помогут создать нужный образ.

Что касается украшений зала и свадебного стола — в этом сезоне в качестве декора популярны винтажные элементы. Актуальна бронза, бронзовая посуда, бокалы, подсвечники и т.д. Также в моде подсветка — гирлянды и свечи. Тусовочный стиль остаётся в прошлом, в моду входит домашняя атмосфера свадебного торжества.

Лимузины в этом сезоне уходят в далёкое прошлое, им на смену приходят ретро-автомобили.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА